筱琅 發表於 2012-9-5 02:23:04

長髮、中性,個性超不能分

總說真正愛妳的人會包容一切、當自己就好
但...有時候連自己都會對無法分界感到困擾
算是...找不到情人,自己又覺得很矛盾?

像我
對外(男生、T、不熟的人)動作、氛圍都很中性
興趣也很小男生,收集洛伊德(機獸模型)、玩滑板...
雖然留長髮,但也比較喜歡穿束胸,不喜歡穿裙子
而在私底下(熟的朋友、喜歡的人)就會比較放鬆
有機率撒嬌、呈現比較女生的狀態
某種程度的可愛與帥的東西都喜歡
...
真的無法分界

不知道有沒有人跟我有一樣的困擾?

風中狼 發表於 2012-9-5 08:48:10

回復 筱琅 的帖子

有 >< 我喜歡洛伊德 卻有喜歡小孩子的東西QAQ 像是皮卡丘...
很喜歡帥帥的自己 但卻會撒嬌 感覺不帥了啊啊啊 QAQ QAQ QAQ

bella05 發表於 2012-9-5 14:24:42

有....你說中了我心中的話......給你個讚......

我高中時候也跟妳一樣,雖然動作穿著都偏中性,頭髮也剪得短短的。卻默默喜歡粉紅色系的東西,也會一不小心撒嬌或著扭捏。
喜歡的對象卻還是都以長頭髮或者白淨款的女孩子居多~

不過我覺得不管外表怎樣內心怎樣,只要自己可以跟自己和平相處就好。
(經過多年之後現在已經默默變成娘砲了)XD

筱琅 發表於 2012-9-5 15:57:12

回復 洋 的帖子

哈哈
是可以跟自己和平共處,但...有時候就會覺得有點矛盾?
尤其是跟兩方朋友同時在一起時...

even_chu 發表於 2012-9-10 00:21:26

我的困擾是,
自我認同會依頭髮而改變,
短髮時,認定自己是踢;
長髮時,可以說自己是不分或是不分偏踢,
後來覺得實在太累,(真的不用分這些啦~~~)
還是統稱愛女人的女人吧!
(每個人用來界定自我性別角色的工具都不太一樣)

筱琅 發表於 2012-9-10 23:38:09

回復 even_chu 的帖子

呵呵,真的
但我的困擾是
面對不同的朋友時,就會有不一樣的反應...
而當兩方的朋友都在時,我就會開始自我矛盾

DK_S 發表於 2012-9-23 01:38:42

我認為沒必要去特別幫自己定位在T/P
做自己最重要!自己舒適就好~不需要拘泥於這些小東西!

nadia520 發表於 2012-9-25 17:54:31

跟你情況差不多,性格很像男孩,但又不是t又沒有很p糾結

hekino 發表於 2012-10-8 18:24:09

我覺得我呢,喜歡短髮,中性打扮,但是內心卻是個渴望被照顧的小女生 @@
頁: [1]
查看完整版本: 長髮、中性,個性超不能分