miss604 發表於 2012-8-30 05:50:47

T的大眾情人(我女友愛甄嬛)

我發現呀,T與婆對女人的口味真的差很遠耶。像是我家老爺前陣子迷上甄嬛,一看到孫儷那張臉,就感覺美的嚇人.........就是一付流口水的樣子,然後還要去找所有孫儷演過的戲來看

我不是忌妒,我只是不明白,有很美嗎?孫儷跟之前小燕子等,我看起來都美得差不多呀。
像我也愛看甄嬛傳,但就是不會特別感覺孫儷好,我覺得華妃很可愛,敬妃也很美,喜歡眉庄,無論如何沒有「迷戀」。
(另一個熱心戲劇的朋友一起煲甄嬛,還嫌中間有些地方拖戲,特別是沒有必要拍甄嬛的大臉特寫........在下沒有那麼極端,感覺特寫還ok)

另一個例子,之前我女友還有他一批香港T,都非常非常愛佘詩曼。他們會一起看佘演的戲,討論狼嚎那樣。看到她的照片,就會一直叫「好索」!
這個我也不明白,我就覺得還可以,沒有特別美。

電視港星部分,我覺得鍾嘉欣比較美。
(我之前也曾經迷過一個我女友不明白的對象就是了-----中國冬奧短道滑冰冠軍王濛....現在已經退燒)

親愛的T們,你們有這種大眾情人嗎?
親愛的P們,你們的伴會這樣迷上一個你不太明白的女人嗎?

I261924520 發表於 2012-8-30 10:26:20

我家小朋友迷戀隨棠,已經到了不管何時看見她出現在電視上都會露出癡呆笑容的程度。
我自己則是堅持認定安潔莉娜裘莉一定是踢![:tuface13:]

lost0415 發表於 2012-9-1 05:00:40

miss604 發表於 2012-8-30 05:50 static/image/common/back.gif
我發現呀,T與婆對女人的口味真的差很遠耶。像是我家老爺前陣子迷上甄嬛,一看到孫儷那張臉,就感覺美的嚇 ...

我也是認為鍾嘉欣比較美!!佘詩曼其實我本人是對她有小小的偏見,就是不太喜歡他~哈哈~
我不喜歡太過中性打扮的女星,我喜歡有氣質,或者是很甜美的女星~

kwannho 發表於 2012-9-2 07:01:56

港星來講 有一叫陳茵微都是不錯

我自己的 是郭雪芙 每次我看到她都好sweet的感覺:)

NoodleYum 發表於 2012-9-3 21:33:24

會!如果我現在看到楊X林也會目不轉睛好心情好害羞
會想上網google她的最新動態或者上過的節目影片

不過那種熱情瘋狂的行徑有時也不過是三分鐘熱度
就好像有人著魔的每天想吃咸蘇雞
但下個月就換口味改愛滷味連咸蘇雞一眼都不想看...

妳...懂我的意思媽?(眨眼)

Peiyun 發表於 2012-9-5 00:45:52

我還滿喜番孫儷的說
會看甄繯就是因為她
可是還不到迷戀啦~

beavis326 發表於 2012-10-28 19:39:02

我也很喜歡孫儷...從他演新上海灘就喜歡他...嬛嬛這角色的也讓他演得淋漓盡致...:hoface16:

佘詩曼我以前也迷過......現在就......SOSO.......
因為愛看電視劇   所以.....喜歡的演員都會一陣一陣的迷...過一陣子就好啦[:tuface40:]

miss604 發表於 2012-10-29 03:11:17

回復 beavis326 的帖子

沒錯,她已經退燒。現在又沒迷的人了(迷我?[:face15:])

悠魂 發表於 2012-10-29 17:34:27

那我的大眾情人還真的跟大部分台灣的T不太一樣耶
哈哈哈

adonai 發表於 2012-10-31 19:44:43

我的女神是馥甄,這好像也很一般大眾踢會喜歡的
然後楊瑾華我也好喜歡,我女朋友都說我喜歡鼻子很挺的女生!
頁: [1] 2
查看完整版本: T的大眾情人(我女友愛甄嬛)