domybest85 發表於 2012-8-28 11:46:04

Yes or No2在泰國上映了…

Yes or No2(對岸翻成「想愛就愛」,台灣翻成「拉小手Yes or No」)
8/16在泰國上映啦~~~
超期待,超想看
不小心看到「爆雷」

說是SAD的END,但又有報導說導演說最後是HAPPY的END,不知那個是真…
期待對岸強大的網友生出完整版給我聞香一下…
有人跟我一樣的期待嗎???
↓這是預告片,聞香一下吧~哈

Rv5KOaR3NTE&feature=r-vrec

linda88630 發表於 2012-8-28 14:10:04

這件事應該很多人都知道了八.....
還有不要期待有盜版的!!!! 之前才有一個人偷拍被抓到判刑了

結局是HAPPY ENDING 這點是確定的

台灣會不會上映要看各位FANS的支持度了所以大家要多多支持囉

cpudding 發表於 2012-8-29 00:06:18

RE: Yes or No2在泰國上映了…

linda88630 發表於 2012-8-28 14:10 static/image/common/back.gif
這件事應該很多人都知道了八.....
還有不要期待有盜版的!!!! 之前才有一個人偷拍被抓到判刑了

同意支持正版!!
第一集雖然我也是透過盜版認識它的...可是後來的電影票跟DVD我都買了
是有點貴...
不過我只是想支持一下難得出現這麼棒的同志電影!

結局的部分我也上大陸的"YON吧"看了劇透...
是好的結局喔~
雖然中間很多虐的劇情...可是讓我更期待這部上映了~

elodie 發表於 2012-9-6 03:06:52

兩位女主12月21~23日要來台灣,對岸已有消息了。但看起來活動與電影無關,不知電影會不會在那時上映。

atlantis70002 發表於 2012-9-20 00:10:28

挖竟然有第二集!!!!
真的好期待好期待喔XDDD

不過為什麼要出現小三= =

v520971 發表於 2012-9-20 10:15:00

看了一下預告片
JAM長的也還滿漂亮的
但不知道為什麼
還是喜歡PIE多一點
可能是第一集看太多次了
介入別人感情的人 再美還是看不順眼[:face19:]

domybest85 發表於 2012-9-20 14:11:22

v520971 發表於 2012-9-20 10:15 static/image/common/back.gif
看了一下預告片
JAM長的也還滿漂亮的
但不知道為什麼

JAM真的蠻正的但他在錯的時間出現了…
如果在PEI之前,出現在KIM面前
一切就是未知數啦~
畢竟被愛還是比較幸福的!

星期日 發表於 2012-10-2 21:13:43

回復 domybest85 的帖子

我在風行網只有看到第一集
可以請已經有看過的人貼一下網址嗎???

謝謝!!

joyce50815 發表於 2012-11-24 16:58:53

期待第二集的上映...
我很喜歡這部片的劇情...

第一部學生時期的愛情 是最單純 最簡單....

當一段感情經過時間的試煉   又會有什麼樣的變化呢??

AOM 超可愛的啦!! [:face05:][:face05:][:face05:]

飛翼 發表於 2012-12-10 00:08:45

youtube有英文字幕版,不過還在期待台灣上映的那天到來啊~
頁: [1] 2
查看完整版本: Yes or No2在泰國上映了…