Double.T 發表於 2012-11-28 23:08:05

現在每天上線要等100多分鐘...
23:00多又要強制被踢出斷線
重登又是100多分鐘
真是再有耐性都快被磨光了
[:face14:][:face14:][:face14:]

黑崎壁虎 發表於 2012-11-29 19:32:54

對了~昨天又創了一隻劍鬥士ID:尹艾羅
祭司:尹愛兒

歡迎加我好有一啟練功吧[:face05:]

☆童瞳★ 發表於 2012-11-29 23:31:18

YES~~~~~我在爾雷曼西亞~~

每天都等登入等到睡著.....

人真的超多的~~

可惜太多認識的人都玩2服 不得已只好每天花時間等等等等等....
有2服的圈內朋友嘛~~~

讓我們一起打怪吧...

ID 章魚咩    艾琳元素使

其實元素使可以充當補的好嘛......

每次揪副本都說我不是補就把我給踹了.......[:onface12:]

黑崎壁虎 發表於 2012-11-30 01:03:34

我在想.....
我如果我創立一個女神花園的拉子公會,會有人想入嗎....?(被毆飛)
[:face20:]

kikilin520 發表於 2012-11-30 08:10:00

我昨晚也創新角色了

伺服器:女神花園

ID:Oo咚咚oO(英文大小寫的O[歐])

職業:弓箭手

昨晚我發覺 , 跟團時我都撿不到寶物跟錢 , 怎麼會這樣???@@
難道要換玩近戰會比較好嗎???我第一次玩遠攻的說....換職業??

kikilin520 發表於 2012-11-30 21:44:09

回復 沉默不語 的帖子

因為弓箭手是遠攻..我..還沒走到前面時,

組隊裡的近攻手都撿光啦!!Q___q

Double.T 發表於 2012-12-13 13:25:49

回復 kikilin520 的帖子

很難撿是正常的....我撿很久...怎大家都在女神花園哩....
[:face15:]

T-K 發表於 2012-12-13 14:23:05

好玩嘛?好玩嘛?
我也想玩玩看:hoface05:

不過 我時間都玩不長:hoface12:

butterflysoft 發表於 2013-1-13 22:56:44

大家都在哪個工會阿??要35個字= =
那就 喔喔喔喔喔喔喔喔喔
在喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
繼續 喔喔喔喔喔喔喔喔
發神經了

頁: 1 [2]
查看完整版本: TERA 快要推出來 有沒有人要一起玩拉!!