tp551048 發表於 2012-8-27 18:43:35

TERA 快要推出來 有沒有人要一起玩拉!!

已經等了5.6年了終於快要推出拉!!有沒有圈內朋友一起玩TERA呢??

番麥 發表於 2012-10-20 05:11:42

回復 tp551048 的帖子

CCB+CB需要序號
若沒有的可能要等公測吧!
FB公會社團不是我開的
公會用RC語音
但目前大約30~40人左右
目前預備在4個字PVP伺服器
有興趣的可以參考看看~

tp551048 發表於 2012-10-20 13:34:14

回復 番麥 的帖子

目前電腦配備不夠應該跑不動吧!!好想玩唷........

番麥 發表於 2012-10-26 00:39:16

今日的CCB體驗...首先4點一到我準備開遊戲...用桌面捷徑登入後一直跳出一個"指令碼錯誤"
開啟的按鈕不會亮...所以我轉用網頁開遊戲...結果只能用IE開...所以我卡住了
最後只好氣的去下載IE8...用咕狗瀏覽器加掛IE擴充...後來終於可以登入哩QQ(感動)
花了我兩個小時阿...(IE我恨你...)(因為CCB會刪檔)所以草草創個人物快點進遊戲
不知道是太習慣玩AION了 我不太會按移動 卡卡的
又花點時間弄好IU(7點了...) 接個小任務開始打怪
無鎖定模式...這個麻...準星在你頭上 要靠著移動視角才會對準怪...這我就有點卡卡的FU
因為等級低沒啥技能 還無法體驗接技迴圈的感覺
打怪的時候 移動速度慢 無法斜著跑 不太順暢
任務標記 NPC頭上都還滿明顯的...
短短時間還是在關機前升了9等
22等的限制應該很快就滿等
我感覺介面真的不太容易上手...
只好明天再續摟...(禮拜六不能玩阿QQ)

tp551048 發表於 2012-10-27 17:26:02

回復 番麥 的帖子

目前電腦確實跑不動等正式公測在開始玩吧!!

番麥 發表於 2012-10-31 19:14:13

官網有活動送免費時數~大家可以去抽~

番麥 發表於 2012-11-12 19:24:24

「預定」將會在11/22(四)11:00開始全面展開不刪檔的OB公測
1。搶先創角活動:
第一階段:2012/11/16(五)16:00 ~ 2012/11/19(一)23:59
*已使用預購包菁英測試序號之OMG帳號(若菁英測試序號已使用,但尚未綁定任何OMG帳號,請在11/12(一)後至下列頁面進行開通OMG帳號的動作方可參加)
註:菁英測試序號開通頁面將於11/12(一)開放,敬請鎖定官網訊息。
*獲得TERA冒險者CCB招募令的99位OMG玩家帳號

第二階段:2012/11/18(日)00:00 ~ 11/19(一)23:59
*擁有OMG帳號之全體玩家

2。封測活動頁面:OB時數天天送<=(這個是抽免費時數
2012/11/12(一)15:00~2012/11/21(三)23:59
限使用OMG帳號登入之玩家
每天00:00~23:59至活動網頁完成帳號登入動作 即可獲得一次抽獎機會

Double.T 發表於 2012-11-20 13:19:47

有玩的可以分享創練的種族/職業哩
交流分享一下喔~
個人是練魔導師 高精
(等待22號的日子....抽到的免費時數很少...[:face06:]

bau8 發表於 2012-11-22 00:10:53

TERA 等很久... 終於要OB了 [:face37:]
我玩槍騎,伺服器我選擇PVE,我不愛打架,我比較偏於副本型,所以選擇PVE,目前只有一個這樣的伺服器
有興趣的朋友可以一起奮鬥和研究嘍。

黑崎壁虎 發表於 2012-11-28 17:20:22

回復 chensa1207 的帖子

哈哈~我才想說要發文的想不到已經有文了!!
我我我我,我在這^^
我也是等了5、6年了~

目前定居女生花園,
ID:尹愛兒
種族:羅莉(?)

一起一起吧~~[:face04:]
頁: [1] 2
查看完整版本: TERA 快要推出來 有沒有人要一起玩拉!!