Jean Chen 發表於 2012-8-22 13:15:49

天哪~我快受不了了...

事情是這樣子的...(拭淚[:face41:])
我是個外型偏T孩子,至於怎麼把外型搞的偏T,其實是因為是在校隊裡為了方便把頭髮剪短的緣故...
(哈哈不然動的時候頭毛會打到自己)

內心其實也想穿美美的出門,但每次都被好友打槍...

沒品好友:『我說阿...鬼門都開了妳是想湊熱鬧?』
膽小好友:『這這這....想嚇誰?』
含蓄好友:『我覺得...妳還是...穿男裝比較好...』

重點來了,既然美不起來最起碼要帥的能看阿~(哇嗚~)

可是可是,普通男裝實在是太大了
而小版男裝對我而言簡直是...欺負人啊啊啊

誰來救一個身高175的傻逼?

laura627 發表於 2012-8-27 16:59:13

所以妳其實是想穿美美的吧?!不然變瘦一點會更好買衣服,175是讓人很羨慕的身高呢!!

Jean Chen 發表於 2012-9-8 12:37:28

回復 laura627 的帖子

想穿的美美的...或許吧?
運動員為求方便,每天穿著運動衫或吊嘎走來晃去...(沒有美美的上衣)
下半身不是跑褲就是功夫褲[:face01:](連牛仔褲都因為不好動被拒絕於千里之外)
腳上踏的絕對是藍球鞋、網球鞋、跑鞋、功夫鞋....(就是沒有高跟鞋)
從小到大被叫弟弟哥哥叔叔(只差沒有北北而以了[:face41:])

話說我不胖,不過在健身房和重量訓練室練出了不少馬索~只要稍為貼一點的衣服在我身上...就會曲線畢露XD(尤其是手部,有種很爆的感覺[:face01:])
所以也不能當個假文青,針織衫什麼的都離我好遙遠(眺望~)

175沒有什麼好處...
一堆只能看不能買的衣服和鞋子。
每次都被當工人去幫學姐搬東搬西(幹嘛不叫自己老公搬啊啊啊阿~[:face14:])

有啦...打籃球蓋別人火鍋挺愉快的這點除外。=)

龐克雞 發表於 2012-9-15 19:21:40

看到你的貼文讓我捧腹大笑!身高175真令人羨慕!其實這是炫耀文吧!基本上衣服不難找,因為你不是兩百多公分的巨人,不太需要訂做,可能跟潮吧,可以多看潮流雜誌,不過燒錢了點!

s0312 發表於 2012-9-19 02:26:16

你有很好得條件
怎麼穿都很好看
所以不要想太多

kkkayyy 發表於 2012-9-24 01:30:51

回復 wese2421 的帖子

這這這身高是想羨煞多少T呀!!!但依妳的文章看來感覺妳並不自願男性打扮是嗎!?
我身邊也有175的圈內"女孩兒",她們依然是很Lady,做自己比較痛快啦

Kilin99 發表於 2012-12-6 05:28:04

同為17俱樂部
給你一個建議

搭配的好   穿什麼都好看

自信一點   做自己最好

很高興認識你喔~~~~~

Jean Chen 發表於 2013-1-30 10:53:57

回復 kkkayyy 的帖子

應該說是...矛盾吧?現在做男裝打扮,無意流露出的小女孩氣息總是被笑的半死(奇怪了,本來就女的不是?)
然而,太久沒有打扮的淑女些,一下子的改變身邊有人又紛紛吐槽[:face41:]

頁: [1]
查看完整版本: 天哪~我快受不了了...