辰辰* 發表於 2012-8-21 11:24:49

我需要一個成熟的伴

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217894_335954249830974_1263681823_n.jpg

經過幾次戀愛,對象都是比我小或跟我同年紀
我累了,笑容都假了= =
不想再當個只能被依賴卻不能依賴人的伴
我需要姐姐!!我也是女生我也會有需要依靠人的時候:(
給我肩膀~~~~~

we0908 發表於 2012-8-21 11:40:08

回復 辰辰* 的帖子

妳真的覺得跟姐姐們在一起會比較有依靠嗎?不見得喔

姐姐們上了年紀,他們對小朋友早就不感興趣,我們做過的是他們早就做過

除非你是有強烈吸引姐姐的特質,不然姐姐們真的看不見妳

而且,跟年紀比較長的姐姐們在一起,必定會有你意想不到的是需要去面對,你確定妳可以承受?

跟姐姐在一起,你不只要面對她一個人,還有她的朋友們她的家人們,年紀比較小會常常被唱簑的,妳可以忍受嗎?

當姐姐們的追求者用你的弱點(年紀)來反駁妳時你心臟夠大顆嗎?沉的住氣嗎?

他們要的不是同年齡或年紀比妳小的人那樣,你必須從新學習愛人的方式

肩膀要更挺,心臟要更大顆,如果你做的到,那姐姐們會是一個很好的選擇;如果你不行,那我想妳還是打消這個念頭吧!不然,到時候,妳只是會被傷得更重,更難從"情"爬出來而已

小霸 發表於 2012-8-21 23:19:39

恩...其實我也比較喜歡姊姊...
但是姊姊們喜歡成熟一點的
所以要逼自己長大
要有本事
不然 沒有人想要照顧小孩
應該就是這樣吧......

miss604 發表於 2012-8-22 15:41:10

姐姐這麼有市場?有沒有大到多少的極限?P的美色總是重要,這裡說的姐姐是否是那種內心姐姐,外表要妹妹的?

心綺 發表於 2012-8-22 20:57:41

哈哈~~那妳交往的人都太幼稚了是嗎?還是妳常不自覺就想讓人去依賴妳,所以也都吸引比較愛靠在妳身上的人,成熟的人真的不論年紀大小,而是她是否會替人著想還是只在乎自己,人很矛盾喜歡對方依賴但又喜歡對方也能獨立懂事一點, 其實不就還是"溝通"兩字,倆人要走常久很多想法與個性都需要互相配合, 我想因為幾次的戀情也讓妳更清楚自己要什麼,那也很好是吧![:face00:]

狂穎若非 發表於 2012-8-26 02:23:29

17歲的時候喜歡一個24歲的,因為她有固定男友還是馬上準備結婚。
告白失敗還是做“追”的動作,因為是喜歡的第二個人,覺得就算追不到也還是要這樣喜歡著她。

那時候覺得24歲好成熟,好像永遠追不上,現在自己已經超過24歲了,就發現其實24歲也不過那樣也成熟不到哪裡去
也不見得追不到。。
就算現在再來一次追一個大7歲的就覺得肯定可以成功了,當然是指對方單身,不是破壞別人既有感情的情況下。

拿泥 發表於 2012-11-11 14:39:57

成熟的伴固然很有魅力,
但試問你自己夠成熟了嗎?

情侶間本來就該互相依靠,
但當年紀越大思考的點會越多,
除了情感上的依靠外,
還有經濟、交際、情感處理、家庭問題等等。

我一直覺得想要扛起甚麼樣的生活,就必須先具備那樣夠力的肩膀,
就好比想騎馬,一定要先明白馬的屬性,慢慢知道馴服的技巧,
否則你將被馬駕馭,摔得半死都有喔。

R_lei 發表於 2012-12-9 00:26:25

嘿、
妳最近還好嗎?

如果還是不開心想說話的話...
要不要聊聊?

龍楊之愛 發表於 2012-12-12 10:42:10

不知道妳現在是幾歲呢我應該是大妳很多歲的老姐姐
說真的 除非我想找回超年輕感覺不然對那種小妹妹沒什麼興趣
為什麼呢因為我不想哄小孩咧   尤其超過了38歲以上的女人
在社會經驗 工作閱歷之下只有彼此理念相同才能走的長久
或許對於小妹妹一開始是有種新鮮感 但不久後就會開始覺得對方怎麼跟自己代溝很大
體力也是一個問題生活方式 ..........等等的都是問題
當然啦如果小妹妹美如天仙+柔情似水的話 鐵t能力又強 可能會在一起久一點
我想像一個情形是小妹妹回家告訴我都是學校跟同學如何如何
當下我會以為我是媽媽在聽女兒說她的校園情形 然後女兒沒出過社會無法太深刻體會職場情形
變成單方交流累咧~~~~~~~~~~

蛋餅先生 發表於 2012-12-22 01:28:09

姊姊真的比較好
跟比自己小的好像任何事都要自己HOLD住
久了真的太累
雖然姊姊們多了能讓人依賴
但太堅強的姐姐
我反而覺得讓我感到自己沒有肩膀
頁: [1]
查看完整版本: 我需要一個成熟的伴