jojo821207 發表於 2012-8-17 16:58:57

有哪些小版男裝 可以推薦給我

想請問各位   身高157   的衣服要在哪裡買?
找過很多家店對我來說都太大
請各位推薦給我    謝謝[:face00:]

treebud 發表於 2012-8-19 01:37:56

我身高也157,都在網拍買男裝(不過本人偏中性,多半是T恤配5分褲,喜歡穿緊一點的)
基本上肩寬40左右,衣長<63的都可以選~
如果有比帥哥男模穿的小一號會更好
(帥哥男模通常170~180穿M號,
 如果有提供S號的我覺得都很合身~{男女情侶裝之類的款式}
 如果男模穿的就是最小號則要仔細看尺寸&model的照片了!若他穿起來也有點寬鬆就最好不要買~)

miss604 發表於 2012-8-20 03:17:01

回復 jojo821207 的帖子

如果胸不是很大,我發現男童裝是不錯的選擇。j crew的男童有個back to class系列,版子與料子細節都照搬成人男裝,襯衫還有用thomas mason料的。我身高與你差不多,穿男童14號很舒適,12號比較合身,但硬襯衫胸有點爆扣。ralph lauren 的男童碼較大,m已經很寬

乳酪麵包 發表於 2012-8-20 11:51:09

有家網拍不錯叫BDSTORE網拍MODEL是踢或者是很瘦的男生
他有實體店面在師大夜市

然後自創品牌出名的就是MR. RICH跟BEVIAN
他們都是專門做給踢穿的
MR價格有點高(880起跳),走美式休閒
個人覺得她前其商品質感好樣是優
但最近我就不覺得他有那價值,也或許價值在那個品牌吧

BEVIAN相對比較便宜(400起跳),走日韓或英倫風
我個人很愛這家,因為它的質感很不錯
款式簡單時尚又不易退流行

以上是我個人意見,這三家都有實體店面
想知道更多的話可以問我
然後再推薦常見的NET同裝跟男裝XS號也不錯

bringcute0210 發表於 2012-8-20 20:40:14

RE: 有哪些小版男裝 可以推薦給我

那比你更小隻怎麼辦?
衣服都好難買

berryyuyyuyu 發表於 2012-8-22 12:08:37

你可以上網搜尋" INSPIRIT WEAR",是新的小版男裝是網路商店(在yahoo拍賣),朋友在賣的,質感還滿好的。我有買過他們家的衣服,我是買女生的西裝外套還挺不錯的,版子很挺!!他們家的男裝偏小版,是真的很小,很多褲子小號的一般男生都穿不下。他們找的男模特也才160公分而以,很迷你瘦小。
你可以搜尋看看。臉書也可搜尋" INSPIRIT WEAR"就可以看到了。希望有幫到你哦=)

wei拉拉 發表於 2012-9-24 18:10:58

我都去 愛之船啦啦 買,在公館,還有圈內設計師款的,可試穿啊,店員帥!

~卡~ 發表於 2012-9-28 00:34:14

treebud 發表於 2012-8-19 01:37 static/image/common/back.gif
我身高也157,都在網拍買男裝(不過本人偏中性,多半是T恤配5分褲,喜歡穿緊一點的)
基本上肩寬40左右,衣 ...

那你通常到那麼網拍? 有沒有店可介紹?

treebud 發表於 2012-9-28 01:07:23

回復 ~卡~ 的帖子

我通常都在Yahoo奇摩拍賣的「型男館」,先從人氣前幾名的那幾家開始找囉~

~卡~ 發表於 2012-9-28 01:41:07

回復 treebud 的帖子

那便宜不喔? 因為還是學生啊 沒經濟能力 ><
頁: [1] 2
查看完整版本: 有哪些小版男裝 可以推薦給我