ji3g4go6 發表於 2012-8-1 04:50:34

p都喜歡收到什麼禮物啊???

凡是遇到生日、情人節、聖誕節啊等等該送禮的節日真的挺麻煩的
我們家寶貝又蠻喜歡收到禮物的,有時候該送禮的節日沒送他,他好像都會有點難過吧(雖然他每次都說什麼沒關係,但他那種語氣就像在逼我送她禮物(一種很可憐的語氣)...............)

又加上我又是那種每次都喜歡想新梗給她或給她驚喜
雖然我知道一定很多人說心意到了就好了
但還是很困擾我
所以禮物我每次都想破了頭
像以前也有做過手工的立體卡片還有用手縫的不織布卡片等等
還有一陣子瘋狂送布玩偶娃娃之類的
然後一陣子又瘋狂送包包
買衣服又怕他不喜歡或size不合

接下來的大日子→七夕 紀念日 他的生日...我都沒梗了!!

不知道大家都喜歡收到什麼禮物呢?還有怎樣的驚喜或你有遇過怎樣的驚喜?(因為她都會很想知道我送啥然後一直問,我又不擅說謊,每次都說溜嘴...唉)
一直問他要啥禮物會不會很怪啊(但又想給她驚喜啊??)

ps.他最近有想買錶的衝動,有什麼錶適合20歲的女孩兒,又很好穿搭的??...價錢大概2000~3000上下

小霸 發表於 2012-8-1 10:47:34

想禮物送對方.....對我來說已經是很久的事情了!
現在都以務實為主....
也許送禮物對方也還是會很開心
看到你的文章....讓我反省了一下
是不是太務實....
說要帶她去玩.....他說不要亂花錢....存起來[:face07:]

ji3g4go6 發表於 2012-8-1 15:50:04

小霸 發表於 2012-8-1 10:47 static/image/common/back.gif
想禮物送對方.....對我來說已經是很久的事情了!
現在都以務實為主....
也許送禮物對方也還是會很開心

我個人也很希望走務實這一塊,但他覺得禮物有個象徵吧
有時候還會說:你好像很久沒送禮物了(也是用一種可憐的語氣..)
但我也不是說不想送 是不知道要送啥?!

月笑兒 發表於 2012-8-5 14:27:19

我會想要收到綁著蝴蝶結緞帶的寶貝♥[:tuface28:]

嘻嘻

重要的是那顆心

ji3g4go6 發表於 2012-8-13 23:37:32

月笑兒 發表於 2012-8-5 14:27 static/image/common/back.gif
我會想要收到綁著蝴蝶結緞帶的寶貝♥

嘻嘻

哈哈 我有送過 那時候還跟朋友串通好躲在後車廂他們朋友一行人要一起慶祝生日(他還不知道我來找他)
然後我朋友還故意叫他到後車廂拿水
我就跳出來 他就把禮物拆了(只有蝴蝶結啦)哈哈哈
頁: [1]
查看完整版本: p都喜歡收到什麼禮物啊???