bbem520 發表於 2012-7-28 00:38:25

台中愛籃球的人...出來吧!..

「籃球」....有些人把它當作運動、健身....
                  但我會把它當作我的青春...我之前的熱血都在裏面....
                  我多麼想跟一群愛籃球的人....一起打球...一起流汗.....
                  這種感覺....我還懷念著.....[:face07:]

來吧!讓我們大家一起瘋狂吧!....打球吧!

王王 發表於 2012-7-28 00:55:36

喔~好熱血的標題^_^但老了。跑不動了....

阿L 發表於 2012-7-28 15:07:50

好久沒打球了~ 都找不到人....

大家都在哪打啊?體院?

sekay 發表於 2012-8-6 19:18:24

我也會打喔!
可以約我喔!

真的好就沒有打球了!!

我喜翻

阿L 發表於 2012-8-10 00:15:02

不然就這周~版主都在逢甲的話

那我過去打吧!周日5點是吧大家約依約就訂了!

(沒下雨就GO!行動派~)

sekay 發表於 2012-8-13 01:52:26

不好意思耶!!
今天要上班所以沒有去~

還有機會可以再約嗎??

風中狼 發表於 2012-8-30 20:10:41

回復 bbem520 的帖子

我~我~台中人憂~~要一起打球嗎?台中好大....是台中的哪?我是太平~

風中狼 發表於 2012-9-5 08:33:57

回復 bbem520 的帖子

熱血 熱血~你們都在哪打喲?我是太平 都找不到人陪打..

kalyeo 發表於 2012-10-22 13:13:12

回復 風中狼 的帖子

龍井區3on3街頭籃球賽
一、 活動宗旨:
推廣全民運動,提倡籃球運動風氣,提昇全民籃球技術水準,活絡鄉親情感促進親子情誼。
二、活動日期與場地:
1. 時間:
101 年 11 月 11 日(星期日)。

2. 地點:龍津國中正對面計劃道路
三、比賽組別:
1. 國小五年級男子組(限50隊)
2. 國小六年級男子組(限50隊)
3. 國小女子組(五、六年級組)(限30隊)
4. 國中男子組(限90隊)
5. 國中女子組(限30隊)
6. 高中男子組(限 60 隊)
7. 高中女子組(限 12 隊)【若報名隊數不足8隊以上時,併入社女組比賽】
8. 社會男子組(限100 隊)
9. 壯年組(民國61年12月31日以前出生者,滿40歲以上,限 24 隊,比賽當日請自備具有出生年月日之證件以備查驗)
10. 社會女子組(限24 隊)
11. 三分球大賽(國中以上,網路報名,每隊限報1名,共50名)
12. 罰球大賽(國小組,網路報名,每隊限報1名,共50名)
註1:以上各組以本區學子隊伍優先參加,隊數額滿不再受理報名,不受截止日期限制。
註2:三名球大賽、罰球大賽限參加三對三隊伍之隊員報名參加,每隊限報一名,額滿不再受理報名,但同隊有兩人以上報名者,則取消報名資格。
四、報名程序:
1.資格: (1)歡迎各校學生及熱愛籃球之球友踴躍報名參加。
            (2)請各級學校之學生,務必攜帶在學證明文件備查。
            (3)比賽當天請自備證明文件備查。
2.報名免費。
3.報名日期:即日起至101年11月1日(星期四)止。
4.每隊報名數3-4人。
5.報名方式:一律網路報名(請逕上龍海國小/101年龍井區第十屆龍井盃三對三街頭籃球賽活動專區報名

6.聯絡人:
   龍井區公所民政課:04-26352411#1214   承 辦 人:石緗渝
   龍井區龍海國小: 04-26393334#702   學務主任:林伯勳
   龍井區體育會籃球委員會      總 幹 事:洪嘉建
   04-26302123#2661,0955-696143
五.報   到:
08:00~08:30報到。
六、獎勵方式:
各組決賽取前四名頒發獎盃及獎品。

龍井盃的比賽很不錯路程遠了點
報名都不用錢 還有送紀念T恤
獎品也不錯 獎盃大概30cm高
去年的獎品是隨山碟

阿L 發表於 2012-10-22 21:49:41

我想參加....可是沒球伴!....[:face38:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 台中愛籃球的人...出來吧!..