甜美系 發表於 2012-7-26 17:03:24

美人魚與海底巫女

大家好~ 我第一次在這邊發帖,這是我前一陣子的作品
主題想表現的是人魚的禁斷之戀
有點粗糙和奇怪的部分,還請大家見諒。

歡迎各位不吝惜指教,謝謝!

因為檔案限制只好壓縮到這麼小又這麼模糊...不好意思了(汗逃

Pang 發表於 2012-7-26 18:00:31

我覺得妳畫得很好
很有藝術天分
是用電腦畫的嗎?
這很不容易!!!

期待妳有更多新作品
加油

甜美系 發表於 2012-7-28 01:12:18

回復 佐衛全 的帖子

噢~~!! 哇~~難得有人願意欣賞我的詭異畫風,真是太謝謝妳了**:-D
這是用手繪掃描進電腦的PS稿
如果有MSN可以給妳看清晰版本的。
最近有空可能會開始畫PP這系列的吧!

總之真的非常謝謝妳的回覆!:)

woki 發表於 2012-7-28 15:06:36

我很喜歡這幅畫呢!
有一種 超脫俗人的目光
以及 不能見天日的感覺~
(這是我自己的感覺:P

u6051856 發表於 2012-7-28 23:49:10

回復 甜美系 的帖子

來個看圖說故事:給美人魚與海底巫婆

如果妳就是毒藥
請讓我一飲而盡如果那就是解藥請讓我保留回憶 飲解藥般的毒藥
只為解飲妳的渴

縱然深吻會致命
無悔我心甘長夢縱然愛撫會燒蝕
無怨我情願消熔

甜美系 發表於 2012-7-29 00:16:40

回復 woki 的帖子

哦~謝謝woki醬!!!!
縮的這麼模糊又小張妳竟然還會喜歡
真是讓人感動耶~
的確我在畫這張時,是想表現雖然看不到未來的任何希望,卻無奈已經深深戀上的感覺

謝謝妳的鼓勵與回覆;)

甜美系 發表於 2012-7-29 00:21:40

回復 u6051856 的帖子

噢...哇...好特別的新詩,這是Peggy妳寫的嗎?
愛到不可自拔的癡情,雖然這首詩讀起來有點肉麻,文字卻又那麼淒美
我這輩子好像還沒那麼渴望一個人過
但真慶幸我沒有,不然一定很痛苦吧......

謝謝妳的美好的詩;)
烏蘇拉一定也很高興(笑)

u6051856 發表於 2012-7-29 01:20:49

回復 甜美系 的帖子

噓...我不叫peggy喔~是paggy啦^^我只是想像力很豐富喜歡在文字上灑點浪漫;不過要有靈感也要圖畫得好才行;一般的人魚是跟巫婆要解藥好上岸找王子;這張圖卻恰恰相反;很強烈的看得出人魚愛上狠心巫婆的戲碼;巫婆全身是毒,但人魚她愛上了...有句話說"愛到卡慘死";就是這樣的劇本(這本白話文純為個人想像,不代表畫者原意)XD~

ssuycom 發表於 2012-7-29 16:02:15

期待妳在PO下一個作品
真得不錯讓人很有強烈的印象
加油喔
頁: [1]
查看完整版本: 美人魚與海底巫女