魚寶寶 發表於 2012-7-25 14:24:22

真的接受 還是?!

自己本身現在對外都說自己是T~小娘T一隻
原因是因為被分的很累~解釋得很累~
我只是單純的喜歡偏女生的女生所以自稱T

當聊到不分的接受度
很多人都會說就只是愛女生不需要分這麼多
但如果是自己認識或要交往的時候呢?
是真的OK只要感覺對嗎?
還是只是因為在回文所以這樣講?
又或是在朋友面前怕別人覺得自己怪怪的所以會不贊同?

請各為大大給點想法吧 ^_^

tryingWu 發表於 2012-7-25 18:10:19

不過感情有時是可遇不可求,當碰到了才知道!

魚寶寶 發表於 2012-7-26 10:59:13

回復 tryingWu 的帖子

真的!
但是碰到了又好多的不確定   唉
真是門難搞的學問

tryingWu 發表於 2012-7-26 11:14:27

碰到以為不在孤獨,但是最後兩人選擇彼此傷害,到頭來還是孤獨

redstubasa 發表於 2012-7-26 12:10:55

當然是真的只要照感覺就好阿= =

因為有些人是真的覺得
都女同志了還分什麼分......

ひと。 發表於 2012-7-26 12:49:01

接受,交過。
  許是個人問題,我面對踢會有壓力。故與踢,一直難至情人,多純友誼。
  反倒是和可攻可受之類型,較易擦出火花。

許如帖主所述,有些是因回文、擔憂他人投以怪異視線,方表贊同。
  然,正似我會莫名避開與踢談感情。或許某些人擇對象時,亦會下意識地注意踢、批,篩去不分。
  只能說,這也是一種感覺、選擇。
  有些人感覺對了便可;有些人則存踢批觀念──也許他們並無察覺,畢竟那是下意識地。

……但願我沒有離題或誤會。(掩)

魚寶寶 發表於 2012-7-26 12:55:25

回復 tryingWu 的帖子

越是再意的人才傷害的到自己
不然根本傷不到

魚寶寶 發表於 2012-7-26 12:56:08

回復 redstubasa 的帖子

恩恩
我也好想希望多認識跟你想法一樣的圈內人
不然我覺得大家都只是說說而已 >_<

魚寶寶 發表於 2012-7-26 13:01:42

回復 ひと。 的帖子

說的真好
謝謝你認真的回答我的困惑
也許就像你說的有些人不自覺得就會把自己跟身邊的人來做區分

像我雖然再大家看來是踢但是其實我都是跟P比較談的來出去玩當然很多T跟P的朋友但談心的總是P朋友總是多過T朋友

也許當我不自覺中也是會去區分呵呵

tryingWu 發表於 2012-7-26 13:08:42

你説的沒錯,至於分不分,我覺得每個人被吸的對象不同,分有時好像是為了先界定個範圍,有點是先方式標示自己的個性
頁: [1] 2
查看完整版本: 真的接受 還是?!