pp66 發表於 2012-7-24 15:36:45

我想找個懂我的人說說話...

我是40歲的拉媽。
獨力撫養兩個小孩。
目前跟一個小10歲的T在一起。

我一直很努力,卻總會被一些東西給擊潰。
她和初戀女友的總總回憶,是任我怎麼努力都無法覆蓋的過去...
他麻吉的朋友一直對他無法隱藏的愛意
還有工作上的夥伴一直不斷出現的關心和對他的需要...

誰說離過婚的女人比較看得開?
誰說離過婚的女人就比較提的起、放的下?
我也是人,我非常渴望安全感...
我會心碎,會有需要...
拉媽的身分本來就比一般的TP戀更多阻礙和不安...

我,真的好累了...
你,怎麼都不會懂?

ling0066 發表於 2012-7-25 09:05:07

離不開
很痛
離開
也痛
在愛情中
逝去的回憶    如針刺
每個人都會有
但是如果是現在進行式
除非你非常確定他對你的愛
除非你非常確定他不是騎驢找馬
否則
傷痕累累的你
很難避免更大的難堪

說這些
其實
都沒有用
未來的未知
都必須一一面對
在妳愛上一個人之後
所有的
你都必須承擔
因為無法選擇離開
你只有選擇承擔
很辛苦
狠心酸
很心疼妳
這些路
相信很多人歷經過
苦過
當成是人生的學習吧!

兩個人
能在一起多久
不是妳能決定的

她的心
不是妳所能掌握的

叫別人放寬心也只是隔岸觀火
你的傷心你的悲涼 你的痛苦
相信許多人懂

順其自然吧
除非你有離開的勇氣

加油~
孩子好好顧好來

pp66 發表於 2012-7-25 10:13:37

回復 ling0066 的帖子

看了大家的回覆,眼淚....還是又掉下來了...

我一直很努力,我知道aquariuz說的,越去質疑真的會把他推得越遠的道理...

夠愛,我就能陪著你騎驢找馬
夠愛,我就能繼續睜一隻眼閉一隻眼
夠愛,我就能在那些荒唐的回答中,找到繼續下去的理由...
夠愛...就能夠繼續這樣為了愛你瞞騙自己下去...

因為我這無法逆轉的失婚身分...
我們只能期待一個禮拜見一次面,我知道這是最大的問題點
簡訊、APP、LINE...這些都只是讓我們知道還有曾經這麼炙熱愛過的彼此在這世上存在著...

心好酸...好累...

KIKY2550 發表於 2012-7-25 10:14:28

很多小T喜歡找所謂比她年紀還大的婆
因為她認為很多事不必多說,那個婆就應該要理解ˋ也應該比較懂事
不會像年輕的婆愛鬧性子ˋ難搞定
說白點就是:她很自私
很多事不是總是某方決定或是總是某一方退讓就可以的
或許她覺得搞曖昧很好玩
甚至自我感覺行情好是驕傲的事

今天她既然跟你在一起了
就該給你安全感
就該要劃清朋友的界線
講難聽點
今天雖然你離過婚,又有2個小朋友,那又如何
妳還是追求愛情ˋ需要愛的女人啊
有誰規定曾有過婚姻者就注定該委曲求全

我想在你心中應該掙扎是否要繼續下去吧
因為你也要照顧到小朋友的心理感受
孩子雖然還小
可不代表他們不會看
真正愛妳的人
應該考慮到妳的感受ˋ甚至小朋友的感受
而不是要你配合她
更不是"以前就這樣了,現在這樣又沒有什麼"來帶過
如果是我的話,我應該會以其人之道,還治其人之身,故意跟別人搞曖昧,讓她好好醒腦點

PS.我對年紀小超過3歲以上的人當伴很感冒,因為吃過悶虧

pp66 發表於 2012-7-25 10:21:12

回復 KIKY2550 的帖子

的確句句切中紅心....
這悶虧,真的吃得好大了....

每次一吵架,他的臉書動態就會引來好多關心...
我選擇安靜...
選擇當「傷害」他的人

兩小很信任他,沒有生活在一起,所以也沒有相處上的問題

怎麼會愛著一個人...
心卻是空空的那樣失落...?

一邊是正常的職業婦女跟稱職單親媽媽
另一邊卻是為愛傷了一遍又一遍的女人...
唉...

陳容容 發表於 2012-7-31 18:48:19

相處之間確實有過美好 但畢竟想想你們之間有著許多的不安全感 放下吧!!
為了兩位小孩好好想想 重新整理自己 再出發 相信妳可以做得來的 加油囉!!

陳容容 發表於 2012-8-1 17:25:42

回復 陳容容 的帖子

嘿嘿!!!大小姐~~~往前!!!往前!!!別再設限加油!!

祅祅 發表於 2012-8-12 13:53:36

在愛情裡沒有條件分說!!!
誰說當媽了就該讓自己在愛情裡委屈求全???
談感情是二個人一起去努力的事...
而不是一個人拼命的讓自己去硬撐著...

我也是一個孩子的媽媽...
相信妳也一定曾在愛情裡受過不少的傷...
不要讓自己一而再再而三的去重復...

不單單是為了自己, 也是為了孩子...

也許現在妳身邊的這個他, 不是適合自己的人...
那就放下吧...

不要讓自己談一段感情...
二個人在一起比一個人生活還要痛苦...

e222762864 發表於 2012-9-6 19:12:49

有時候年紀小不代表她不成熟紙在妤她的心態成熟度,跟比自己年紀的T在一起可享受到年輕的氣息,但卻也有心不夠安定的感覺,年紀輕大多喜歡被熱情保為的感覺,好好溝通吧!不要輕易放開好不容易緊握的雙手(我也是個拉媽可以認識妳嗎)
頁: [1]
查看完整版本: 我想找個懂我的人說說話...