陽光桑尼 發表於 2012-7-20 19:38:49

想要改衣服 怎麼辦 進來救我

之前買衣服都買男生的雖然是最小件的
但是穿起來就寬寬的

不過現在覺得還是穿合身一點比較好看
丟掉浪費 所以想說改一改
但是這樣會不會花更多錢阿

T恤如果要改 腰小一點 衣長短一點
這樣大概多少錢阿 (有人在改T恤嗎??

襯衫改腰 改長 如果連肩寬都要改
他會不會就不改了阿 叫我直接買新的
也大概多少錢

短褲改腰 改褲寬 改長度
幾乎是大改了吧 會很貴嗎
因為我大腿粗但腰很細

有沒有建議
什麼要改
什麼不改
什麼直接買新的了的

北高雄附近有沒有改衣服比較推的
知道的就說說意見吧
謝謝囉~[:tuface44:]

s976431 發表於 2012-7-21 01:05:14

在掘江那裏從麥當勞往警察局的方向走
然後順著左轉後(轉角有間店我問了是佐丹奴還是啥的...)
第一個小巷子再左轉(文衡一路5巷)
有位綁馬尾的阿姨在改衣服(第一間)
阿姨的腳不方便
有兩間不要搞混喔!
是第一間喔!!

我的衣服都在那改
一件大概100~200
不會貴的太離譜
但是阿姨的手藝很好喔!
如果我地點不夠清楚隨時再問我 :)

我買襯衫 幾乎也是肩寬 袖寬 袖長 衣寬 腰身 長度 幾乎全改就對了 ="=
別擔心啦
阿姨不會叫你買新的^^
哪裡需要改阿姨也會給你建議喔!!

VirusSheng 發表於 2012-8-2 03:33:55

我改過襯衫、長褲和西裝外套
只能說真的要穿合身一點才會好看阿

襯衫修窄修短修肩寬都可以阿
不會有人跟錢過不去不幫你改叫你買新的XD
價位的話要看地方,高雄應該比較便宜?
我在台北改一件要250元= =

短褲和T恤改的話感覺有點浪費錢
先問問改衣服的要跟你算多少
太貴的話直接買新的比較實在
現在很多夜市都有賣小版男裝阿
認真挑一定會有適合自己的短褲拉XD
(我記得原PO念的學校旁的夜市就有三四家,哈哈)

陽光桑尼 發表於 2012-8-2 06:49:40

回復 VirusSheng 的帖子

學長(喂
晚上都不睡覺耶 是說 有些要找到自己適合的真的很貴耶 會不會?
哪裡有兩三家?!!快告訴我改天帶我去算了(不要臉
不過 很少逛旁邊的夜市就是了 不想在會遇到認識的人的地方買衣服阿
FB問你好了XD

outofcloset1988 發表於 2013-10-24 15:25:37

其實找到適合自己的穿搭方式,就是一種時尚喔!

許多圈內人常常煩惱要如何打扮才會有自己的個性和風格,
這裡推薦大家,希望大家可以支持這個優質的專頁,
除了精選的必敗好衣以及單品外,主理人還會教你不同風格的穿搭,
主理人為"吐銀絲TWINS",顧名思義就是T&P兩人同時一起為各位服務喔!
臉書網址/outofcloset1988

頁: [1]
查看完整版本: 想要改衣服 怎麼辦 進來救我