桃谷 發表於 2012-10-14 20:05:16

現在跟帖超LAG!不過因為看到其他PP戀同好太開心所以還是想認識一下
我剛搬上台北,還沒認識什麼什麼人,尤其想認識圈內朋友,希望有機會能跟大家認識一下。
我的LINE ID是momomosasa [:tuface48:]

c9su3cl3 發表於 2013-1-6 15:44:04

嗨~台北PP+1^ ^
line:aeda9238
有興趣就加一下吧^ ^

becomplete 發表於 2013-2-19 14:40:44

the l word 我迷過,恩~很棒
最近喜歡YES OR NO!!
你喜歡嗎??

caffy 發表於 2013-3-19 14:38:03

fb
loisjiang422@gmail.com
我超嚮往歐美的PP戀 美到爆炸[:face02:]

有緣的話就認識一下吧
我身邊都沒圈內朋友 [:face41:]
嚮往像TLW的那種生活圈

meyei 發表於 2013-3-19 15:47:59

PT也好, TT也好, PP也好~能用心相守的就是好.......
寶貝們~ 妳說是嗎.... [:face05:]

格格花 發表於 2013-4-30 01:13:49

回復 BritBean 的帖子

妳好~我也是一個很嚮往PP戀的人,PP戀很美,但就是
不好尋找到,因為都看不出來,難的遇到知音,我們做個朋友吧!
我也有賴...ID:nona2005

格格花 發表於 2013-5-3 23:15:01

嗨~~我也是PP戀....很高興認識妳,我也有賴...
可以互加一下,來哈啦!..ID:nona2005

小灰羽 發表於 2013-5-15 21:27:20

我也热爱PP恋~我挺你{:1_1:}
当初我就是太胆小不敢去告白,结果失去了。
我爱的那个人真的很漂亮.......后悔ing[:face41:]

qazxcvfrew 發表於 2013-5-16 01:09:45

高雄PP我想多認識一些圈內人
希望有機會可以多聊天〜
koalison5fl@gmail.com

huyuhua2023 發表於 2013-9-10 18:32:26

pp超唯美~完全認同[:face20:]
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: PP戀至上!有空有心我們就來LINE一下吧