BritBean 發表於 2012-7-18 01:48:32

PP戀至上!有空有心我們就來LINE一下吧

PP戀太唯美 但物以稀為貴
我不想再受傷 現實中真的難尋
我是大學生住台北 嚮往PP戀的大家認識一下吧!
有興趣就加我好友然後我們私訊給通訊方式吧!
我們可以交換Line或FB[:face32:]
熱愛歐美風的PP關係
the l word的忠實影迷
希望能跟各位交個朋友
本身長的大概就像大學生了沒的momo吧 滿多人說像...
但不想公開 所以我們還是私訊偷偷來吧[:face08:]

meyei 發表於 2013-3-19 15:47:59

PT也好, TT也好, PP也好~能用心相守的就是好.......
寶貝們~ 妳說是嗎.... [:face05:]

zelubu 發表於 2012-7-21 12:23:45

我也喜歡歐美風的! 所以來回應一下[:face37:]

picky 發表於 2012-7-18 03:40:39

在現在這日系韓風狂打的世代下!!!
居然找到跟我一樣熱愛歐美風的!!!
難得!!!
歐美風PP 挺一個 哈哈

BritBean 發表於 2012-7-19 01:53:52

回復 picky 的帖子

哈哈是阿 這樣才顯的歐美風特別
PP戀超唯美但真的好難修成正果阿[:face38:]

c9su3cl3 發表於 2012-7-19 18:53:06

哈,我比較愛亞洲風的PP :D ((握手         麻友,艾薇兒的忠實粉絲~~

可以加我即時歐(下面簽名有

=junjin= 發表於 2012-7-19 22:49:11

哈哈哈 真的很像耶 我也有line嘻嘻嘻 可以聊聊呦:)))

iloveyou555 發表於 2012-7-19 22:56:39

那就大家一起LINE一下吧~~~哈哈哈哈
我也台北唷~~~

t716n824 發表於 2012-7-20 00:37:11

真的pp很美><
一起line一下吧
嘿嘿^_______________^

thebluepride 發表於 2012-7-20 03:07:36

乍看....MOMO出櫃了!!? 那阿KEN怎麼辦!?
被狗仔看到說不定會有捕風捉影的新聞出現呢XD

PP戀阿....

歐美圈內說了"那只是電視...要真實看到兩個美女在一起....那還真是大中獎的機率"

不過感覺這風潮好像是被電視劇給帶起來的...所以剛好遇到PP迷...就中了~所以OK的啦XD

話說多少從T轉型成P的女人就為了期待這劇情實現在自己身上XD哈哈哈

Pang 發表於 2012-7-22 20:58:48

PP戀真的不好找
身邊幾乎沒有
好難遇到...

就算有欣賞對象
對方也不見得接受
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PP戀至上!有空有心我們就來LINE一下吧