寺水 發表於 2012-7-16 16:00:05

對於另一半

請問各位婆對於自己的另一半
有著什麼樣的期望

一起討論
好嗎

HELLEN 發表於 2012-7-16 22:43:39

回復 gtvoe21 的帖子

呵呵~~~對於另一伴....期望
1、溫柔體貼、善解人意
2、不接受吵架、只可以冷戰
3、有房子(坪數大小無所謂、重點是自己的家)
4、有車(機車、汽車、腳踏車)
5、年收入320萬以上
6、任何紀念日不可忘
7、每年要出國一次
8、常常生活上會有小驚喜
9、說話很風趣幽默
10、有自信、與眾不同
11、擁有一張娃娃臉
12、身材六四比例
13、博學多廣
14、學歷專科以上
15、已出櫃(對方爸媽很支持、認同)

嵐少 發表於 2012-7-17 16:37:51

可以一起走到老並且一起完成未來的藍圖。[:tuface17:]

ckyh813 發表於 2012-7-17 17:12:39

回復 gtvoe21 的帖子

我對另一伴的期望嗎!
1.一定要溫柔體貼.善解人意
2.不會劈腿
3.珍惜自己
4.給彼此自由空間
5.不會因一點小事就吵架
6.外表不是重點,重點是裡面的心=不要是外貌協會
就這樣,沒了。

app52033 發表於 2012-7-17 23:47:42

溫柔是一定要的XD
在來大概要合得來吧,感覺很重要!!!!剩下的在一起了在講了~

黑桃Ace 發表於 2012-7-19 22:14:15

很簡單

必須要我愛她
最難過的時候在身邊
必須要懂我,體諒我
偶爾帶我出去玩,讓我開心

還有,,,,,,,[:offace22:]要厲害

應該就這樣 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [:offace11:]

zookeeper 發表於 2012-7-22 18:02:53

願意相愛,可以相處。在同樣的時空裡,做著不同的事情,也許煩惱著自己的憂愁,都能感受對方的體溫。
不會因為價值觀、喜好、興趣相悖而不愉快。
永遠不嘗試挑戰撼動彼此的觀點,傾聽並且接受。
瞭解一起吃飯,陪伴睡眠是幸福。
可以任性,可以驕傲,甚至無理取鬧;絕不隔夜,隔夜總難以下嚥。
能接受平常的日常,也能感受日常的非常。

還有,這很重要,懂我的梗!

一個極品M,當然渴求一個親愛的女王(笑!

by the way ...... 我可以說我算厲害的嗎?

Nina-Wei 發表於 2012-7-22 21:49:18

成熟穩重,但保有對世界的熱情和好奇
有自己的生活目標&重心(學業or事業or夢想)
喜歡藝術、電影、設計、旅行,會陪我看展、逛書店、窩咖啡店
熱血!關注社會議題,會挺身捍衛自己相信的價值

其他應該就是要彼此合得來,可以互相體諒,
噢一定要給彼此獨立的生活空間!
我好害怕太黏人的或控制狂...

以前總會被很T(不是像男生的那種啦...)的運動型帥T吸引,
但漸漸地,
會被不那麼陽剛,但是率性瀟灑的女生吸引!
好難形容,大概何韻詩就是完美的role model吧! [:face02:]

pandorajack 發表於 2012-7-22 22:38:45

最大的要求就是 負責任
對自己的人生、選擇 負責任
對自己的人生有規劃和想法>_<

oAyaX紫兒o 發表於 2012-7-22 22:42:47

回復 寺水 的帖子

思想成熟,所以一定是年長於我的人。

誠實負責,對伴侶坦誠、對自己的生活工作各方面負責。

個性契合,或有相同興趣、可以營造共同話題且能彼此包容。

一起成長,積極進取、無論在生活上知識上能力上能互相鼓勵。

理性溝通,可以吵架可以爭論但永遠不會用拳腳解決事情。

相互尊重,各自的家庭、朋友、以及彼此的空間。

一個光是待在身邊就讓人心安,
 無論說什麼都不用害怕被輕浮對待,
 把心交給她就不曾考慮拿回來,
 讓人每天每天都覺得 ... 因為有她才幸福的特別的人 :hoface02:
頁: [1] 2
查看完整版本: 對於另一半