小嘿88 發表於 2012-7-9 18:21:11

我真的是太奇怪了!

上次陪朋友去逛女裝~
我還幫她挑了一兩件~
她同意了我的眼光~然後就拿去櫃檯結帳
我腦海中~突然閃過自己穿女裝的畫面
..........也許還不錯看
如果我留長頭髮的話
這兩天有開始想穿穿看女裝耶=   =

我剪短髮有三個原因~
第一:我喜歡運動~
第二:我媽從小就幫我剪短髮
第三:我想間接告訴別人~我喜歡女生

我穿男裝也有三個原因
第一:感覺不像女裝那麼複雜~上半身一件~下半身一件就可以出門了
第二:我的小腿肌~so~沒有穿短裙或短褲的天份
第三:搭配我的短髮

不過我從未想過適不適合我自己
只是~可能是為了性向想這麼做吧
但~又好像~有點想穿女裝和朋友一起逛街~
我從以前到現在
都很嚮往~兩個長髮女生一起逛街買衣服~一起化妝什麼的

似乎找不到最適合自己的自己

我該怎麼做呢?
勇敢嚐試?

lucy76718 發表於 2012-7-9 21:17:09

你可以穿點有個性的女裝試試看~

桂綸鎂的造型我覺得不錯

星光破壞砲 發表於 2012-7-10 00:09:59

請勇敢嘗試吧!!

我高中的時候也是T模T樣,還穿束胸,

上了大學之後開始穿女裝,

頭髮也開始留長,

本來還有一些人用著奇怪的眼神看我,

然後一些知道我是拉子的人還用一種好像很詭異的眼神看著我問:

「你想當『女生』那種的?[:face18:]」

不過我都不理他們哈哈哈~~[:onface09:]

現在要升大二了,

有時打扮甚至可以尺度大開到露肩帶呢呵呵,

因為變漂亮了甚至還會被搭訕或者被討厭的異男騷擾也是有點困擾,

但一想到是自己還蠻好看的才會這樣也覺得頗得意哈哈哈哈哈 :hoface04:

做自己想做的事,最開心!![:onface38:]

黑桃Ace 發表於 2012-7-10 00:43:17

如果在意別人的眼光
可以等換了一新環境
在改變一個姿態出場 [:tuface39:]

哈哈哈

想穿什麼就穿什麼
有的人可能只是喜歡穿男裝
但她會是娘娘的
有的人喜歡留長髮
但她卻MAN MAN的

其實T P 都是女生
想開了也就是那樣囉^_^

我也是接觸後才了解這個道理的哦 [:tuface18:]

u6051856 發表於 2012-7-10 22:46:02

似乎是這樣長大過來的....高中時喜歡伴帥氣,但慢慢長大後,女生就是會有想打伴的時期會出現...由其出社會後,很多場合還是需要正式的OL衣著,開始嚐試學習也不錯啊~~~像劉力揚就是又帥又美型的說~~

zxcv1877 發表於 2012-7-12 14:07:37

想做什麼就做囉!
時間不等人的!
頭髮有時候可能會因為想留長而留長
也有時候可能想換心情而剪短。
畢竟只有自己能決定自己下一步該怎麼走。
我也會看到帥T而尖叫,
看到美P而陶醉,
看到帥哥也會暈眩
看到美眉也會流鼻血

人阿,有無限多種可能!
有千百萬種的想法
就是因為這些奇奇怪怪想法
才讓世界充滿形形色色的人

不要設現自己,在任何事情上都是這樣。
一切就讓它自然的發生。

想變帥就變帥
想變漂亮就變漂亮

沒有醜女人,只有懶女人
沒有既定的規則,只有你要不要去做而已

頁: [1]
查看完整版本: 我真的是太奇怪了!