miss604 發表於 2012-8-22 14:56:28

回復 minafi 的帖子

我超過三十好多很快就可以回答誰超過四十?有

bigleg 發表於 2012-10-31 15:10:03

我也快30了歲月啊~
希望能交個朋友囉

黃金葛 發表於 2012-11-13 01:20:27

你好我是1981的
哇~~~好懷念以前用BBS的時光喔~~~
真的覺得當時的大家都比較熱絡一點!!!
也可能是現在有點年紀了多半都潛水比較多的關係..
很高興可以遇到同個年齡層的人!

Jetbaby 發表於 2012-11-14 23:53:10

我快30了....這裡好多小朋友
我都快成為老人一隻了 > <
可能我還有念研究所,出社會比較晚
還保有學生氣息(真敢說..)
然後外表又是娃娃臉
所以跟小妹妹混在一起一點也不突兀(越來越狂妄了...)
根本就是老人的年齡,內心裡卻住著一個死小孩
雖說如此,家裡的壓力還是有的
但我目前只想做自己
繼續當我的小屁孩
和愛我的另一隻小屁孩一直甜蜜下去 >///<

Botak 發表於 2012-11-20 20:47:39

妳的發文,讓我陷入回憶當中,雖然BBS沒玩很多,但,充滿滿滿的回憶。

希哈力 發表於 2012-12-25 16:56:36

我快滿31歲了。。。。。^^[:face04:]

龍楊之愛 發表於 2012-12-28 23:48:35

回復 minafi 的帖子

BBS我到現在還在玩
不過早已改成看文章居多
偶爾回文一下
至於傳水球或開單獨一上一下中間一橫線的聊天室
都不知道多少年沒做過啦
30歲已離我好遠囉~~~~~~~再過幾天我又老一歲了~

說到bbs也莫名其妙談過3段網戀
現在想想當時年輕的我對愛情的態度實在太扯了(反省)
更離譜是其中一個拉友連我面都沒見到
她當時在中部唸書
才短短10天居然稱我為公公   每晚都會打電話問候我一說20-30分鐘
掛斷時還會來個對電話吻的聲音
更離譜是後來還在電話那頭以sex言詞說是盡義務---挑逗我
說真的這種太主動強烈到極點送上門的p當時怎麼一點都沒拒絕
不過當時我有跟對方約定我堅持雙方要先了解不急於見面等暑假再見
(那算一算要等60天)
現在想想對方為何要配合我想必是否是想讓我先陷入她的情網
然後看到她時 就不會那麼計較她的長像不然以她才10天就說愛我
怎麼可以忍受60天再見呢

不久後跟bbs認識幾個月的網友t聊天
告訴她說有個id愛的好強烈 連面都沒見到就.............
網友t說那個id她見過有一回拉子打球看過
然後告訴我說那個p 膚色黑+身材壯偏胖+長像絕對zzz~~~~(腦袋馬上想到鄰居的瑪麗亞)
哇咧 我承認我有外貌協會的惡習
想說哪有這麼好康沒看到我就說愛我
後來我絡跑囉改帳號不再連絡(前後大概30天吧)

如果這種也算愛情那就記點一次了
幸好我自己很清楚沒看到對方   千萬別太快投入離譜的盲目愛情才是
不然萬一對方說我也口口聲聲說愛她對她始亂終棄什麼的
還搞個自殘嚇我那可不得了~~~~~~~

網戀有時也是蠻危險的
幸好我沒遇到壞人好加在咧

PS: 我連電話都去換號~~~
       我完全絡跑 沒跟對方說任何原因就被我3振了~~sorry瑪麗亞p小姐

jessy160 發表於 2013-1-12 00:18:42

年紀愈大
膽子愈小
或說現實面的顧慮太多
怎麼樣才能保有20歲的天真、30歲的成熟
衝突嗎?我二個都想要耶

不能只是那個愛作夢的女孩
跨過30歲的門檻,是否有做到當初那夢境裡的想像
我缺乏很多,但努力著

老實說,當年我正視我已跨過30門檻時
有受到不少驚嚇...一眨眼間

KenzoCyc 發表於 2013-2-3 09:12:59

壞站阿? 大學時可是每天一定要連線上去逛逛的地方呢~[:face00:]

那是我第一次開始學圈內用語的地方 (例如當時覺得公公和婆是很奇怪的暱稱, 公公=老公的爸爸, 怎會和婆在一起哩??? )

BBS比論壇好玩多了...底下一連串的天才爆笑回文常讓我一整天心情愉悅[:face40:]

壞站內還有很多文青,讓當時年輕傻傻的自己超級崇拜的...

到現在還印象深刻的一個壞站ID是: LOOM , 當年的她27歲

SunlightQueen 發表於 2013-2-8 13:58:49

有的找到伴侶,有人甚至莫名其妙結了婚·····畢竟那個時候敢光明正大站出來的真的不多。
以我為例,30歲之前在自己生活圈裡從不隱藏性向,但30歲之後需要考慮到工作形象以及家人感受,所以不再正面承認。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 有誰超過30歲?