minafi 發表於 2012-7-8 01:21:03

有誰超過30歲?

我記憶裡的BBS是壞站 那時候靠著telnet連結登入帳號
呆呆的在一個一個數字當中點選 p版 t版 不分版 小說版
那時候每個版上 總有幾個老是重複出現的帳號 已不复見

我們沒有訊息沒有app 只有無法砸濕人的水球
沒有華麗的版面設計 就只是呆呆的按著 "R"

那時候的pub 就這麼固定幾間 不跳舞的就去喝酒 那時候louge bar才剛開始
最常窩的反而是師大的咖啡店 而 連它也搬走了 ... 什麼時候才能再算個塔羅牌?

曾幾何時 婆開始帶起假睫毛跟沒鏡片的黑框眼鏡 t一個比一個美

記憶還在 但是老人家們 去哪了?
隱匿在人群裡了吧.... ....

聊不聊 都好   nellwang@me.com

凡湖 發表於 2012-7-8 04:02:11

回復 minafi 的帖子

我呀 ! 呵呵 ^ ^ ; 2G很多超過30歲的好人~家 , 歡迎唷 !

Samdra 發表於 2012-7-14 01:19:20

我也要30啦~~~應該很多同伴!只是大家都潛水`~!!!!

ice730614 發表於 2012-7-14 04:01:29

我也快要三十歲嚕~~~

三十.....是個"坎站"(台語)

也許過了這個階段

我才能真的獲得自由!

zoemote 發表於 2012-7-17 16:03:20

原來1982在這裡是老人..OMG!!.[:face19:]

taipeit 發表於 2012-7-31 23:59:06

這些都是我學生時期的回憶啊!在2G找到同世代的朋友
真是喜出望外!

sweetcakes 發表於 2012-8-1 01:06:19

可以接受我這個也快要邁入而立之年的人嗎 ^^

gabe 發表於 2012-8-13 23:39:28

大家好,我是一直潛水的GaBe,今年30嚕。希望多多認識圈內朋友喔!

北極雨 發表於 2012-8-15 00:32:13

在我感覺.只要超過30歲我覺得都算是成熟了
多了社會歷練..心智上都算成熟..而且仍在累積當中..
30歲以上的朋友..加油!!!!

很矜持 發表於 2012-8-22 00:52:42

我今年30歲,不過我的心是少女。[:tuface04:]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有誰超過30歲?