IREUL 發表於 2012-7-6 22:38:51

魔獸世界聯盟方徵求戰友

如題.
魔獸5.0改版也許9月或10月會上線,副本新增"挑戰模式",玩家承受傷害會是400%,因此將會像早期一樣講求控場與技術,目前線上好友大概只有三四人,不過大家時間也不那麼固定,到時不一定可以一起玩,所以來這邊PO文徵求戰友.

伺服器是PVE的暴風祭壇,聯盟方.

我手上的角色有坦有補有DD,熟悉度應該都算不錯,但是因為時間關係所以基本上我的目標就只放在小副本的挑戰模式,團隊副本大概無法參加=_=

如果有人想一起玩的話,我可以提供1000G的起家費用&全部22格包(身上跟銀行的),以及製皮&考古外所有商品(不含特殊材料如夢布,或世界掉落的特殊圖樣).

如果您本來已經有魔獸帳號但從今年2月至今都沒上線過,我可以寄"重返榮耀"的邀請函給您,如果是新玩家,也可以幫忙陪帶陪練.

乂荷包蛋乂 發表於 2012-7-8 01:42:20

太久沒上 帳號會被!?
我去年就沒玩了...
是聯盟戰士坦~~(夜精靈)
等級80等...
一直考慮要不要回去...因為現在那個有些麻煩....

IREUL 發表於 2012-7-8 16:15:23

回復 乂荷包蛋乂 的帖子

太久沒玩帳號應該沒問題啦!我曾經一年沒登入,帳號也還是好好的,妳可以上Battle.net查詢一下妳的帳號狀態!
如果妳想回來玩的話,可以先上網搜尋一下"魔獸世界 重返榮耀",了解相關內容,然後再給我妳的角色名稱與伺服器(或是E-MAIL),我再寄邀請函給妳。不過要注意喔,就是在收到並接受邀請前,請不要登入遊戲,不然會失去使用重返榮耀的資格。

另外如果有新朋友想加入的話,也可以使用"招兵買馬"(沒法貼連結所以請上網查詢),我也可以邀請你!

IREUL 發表於 2012-7-21 04:35:48

回復 IREUL 的帖子

之前招兵買馬是送雙人火箭,現在又有新的了,是"黑曜石夜翼",看了之後還蠻想要的,所以重新徵求一下.

如果是重返榮耀,我提供以下內容:

1000G的起家費用 + 22格包x11(身上跟銀行的)+ 除了製皮&考古專業外所有商品免費代工(特殊圖樣除外,因為不一定會=_=)+ 神聖牧&坦騎&生存獵諮詢服務

如果是招兵買馬,提供內容同重返榮耀,但起家費用提高為5000G,在妳存進第一張月卡後,我提供第二張遊戲月卡!

因為招兵買馬比較複雜,所以再稍微解說一下:
1.請你先把你的電子信箱(EMAIL)給我,我會根據官網活動(招兵買馬)寄封邀請函給你

2.然後請你照著邀請函的內容去"創立一個新遊戲帳號"
(請注意!是在收到信後請點擊信的連結去創帳號,所以如果你已經創好帳號了,就得放棄那個舊有帳號!!!)

3.創立好帳號之後,因為有體驗時間所以你可以先上線,到 "暴風祭壇 聯盟陣營"

4.創立你想創立的角色,覺得不喜歡或玩不順手可以在同帳號下再創別的角色,或是刪除也沒關係,因為連結綁的是帳號,

5.創立好角色之後請把REAL ID給我,讓我們線上能夠連絡到

頁: [1]
查看完整版本: 魔獸世界聯盟方徵求戰友