b790075 發表於 2012-7-4 19:23:31

VJR110

哈囉 [:face00:]
昨天牽了 VJR110特式版 [:face32:]

想請問騎 VJR 的大大們油是加 92 還是 95 [:face26:] ?

( 我買車那家店老闆娘是說 92、95 都可 )

還有一開始 300 換機油、齒輪油

之後是到 1,000 再換機油了 , 還是說 300 ~ 1,000 中間需要再換一次 [:face26:] ?

麻煩懂的大大回覆一下 [:face04:]

piinshyan 發表於 2012-7-4 21:50:26

我也騎VJR110,我都加95,而且非中油直營店不加
300的時候換一次齒輪油和機油,1000再換一次

記得前2000公里要馴車,時速不要超過60

保養千萬不要省喔

b790075 發表於 2012-7-5 20:05:36

回復 piinshyan 的帖子

噢噢 [:face00:]
好的 ~ 了解囉 [:face32:]

謝謝你 ~ ~ ~ [:face39:]

淡水人 發表於 2012-7-5 23:42:01

回復 b790075 的帖子

300~1000要換油的原因是新的引擎磨合會產生鐵穴
所以要再換一次對引擎比較好
油不用太好普通的就好
反正很快就要換掉
前1000可以慢慢騎
過1000就用力騎吧

b790075 發表於 2012-7-6 00:11:17

回復 淡水人 的帖子

了解 [:face00:]

好的好的 [:face40:]

謝謝你 [:face32:]

寂寞無上限 發表於 2012-7-12 12:36:24

當時我JR新車五千公里期間
我機油都吃破5百大洋[:face01:]
之後發現同樣的一罐油品
自己買回來給認識店家換比較便宜
因為我就怕它新車後跑不動
新車期間油門破三千就開始養油門了
之後那四年我的車依然跑的上110
我最開心的是~而且從來沒有在下雨天罷工過
如果跟我一樣講究安全的話 
當初我後輪是裝防爆胎馬吉斯
真的很安全至少不是馬上消風
而且破了不用補胎因為它裡面有內膠
只需要特殊火烤補胎 不用花80元塞補膠
不過現在改騎檔車 偶爾還是會懷念塑膠車時期~

b790075 發表於 2012-7-13 22:25:46

回復 寂寞無上限 的帖子

好的 [:face32:]

了解囉 ~ 謝謝你 [:face00:]
頁: [1]
查看完整版本: VJR110