iop0130 發表於 2012-6-30 14:52:49

小的需你們意見 穿過2款以上不同牌束胸

本身有一件 T&G
最近想再買一件
想請問有人穿過 2款以上不同牌束胸
都穿過經比較後的感覺
T&G
DOUBLE
TWO'S
FOR-T

謝謝

徐小摸 發表於 2012-6-30 15:30:51

我穿過
T&G、DAUBLE、巴黎男孩、ESHA、小鎮、某不知名品牌

這六個
我的身材比較胖,我是個胖胖T然後160cm
胸圍傲人 比自己的女朋友還大

比較
T&G的材質比較軟,束平效果對於胸部大的T比較沒那麼明顯,所以目前是拿來當睡覺時穿的束胸
DAUBLE的版子比較硬,但是效果比較明顯(我是穿入門款) 但是穿久了會很悶
巴黎男孩(目前是穿這間的) 因為我有三件 我買的時候是買剛好的SIZE 但是穿久了會變鬆 所以現在三不五時就要橋一下胸部
ESHA 版型比較小 穿的下但是粘不起來材質我很喜歡摸起來很好摸穿起來也很舒服 只是因為穿不下所以送人了
小鎮的黏貼跟一般束胸是不同方向的 所以穿習慣上述那些款式 突然改穿小鎮的很不習慣 而且材質也普普 就也送人了
某不知名品牌(這是網購不小心誤入的地雷)穿起來感覺像是運動內衣束平效果極差

這是個人穿過之後的感想
現在出門還是都穿巴黎男孩的 最近也想要購入束胸 也都在比價
對 T&G新推出的涼感束胸還頗有興趣

建議摟

軒紫翼 發表於 2012-6-30 16:56:06

iop0130 發表於 2012-6-30 14:52 static/image/common/back.gif
本身有一件 T&G
最近想再買一件
想請問有人穿過 2款以上不同牌束胸

我只穿過一種 TILA 在晶晶買的 挺好穿的 不胸悶 但沒有非常平 我穿XL的= ="因為本人不喜歡穿太壓迫
老闆就推薦這款囉
舒適度非常高^^
我新手上路就穿這種

iop0130 發表於 2012-7-3 20:59:44

回復 徐小摸 的帖子

那在請問
像我偏瘦但有料 你建議哪款?
巴黎男孩ESHA ?
還是其實都好穿

謝謝喔!!!!!

iop0130 發表於 2012-7-3 21:02:05

回復 軒紫翼 的帖子

哦 我還沒去過晶晶
那請問那牌價位大概多少?
是胸大都無法平嗎困擾!!

軒紫翼 發表於 2012-7-4 07:32:47

iop0130 發表於 2012-7-3 21:02 static/image/common/back.gif
回復 軒紫翼 的帖子

哦 我還沒去過晶晶

可以平,但是也要穿得住晶晶價位偏高 不過最近好像在特價
我都是去那買 然後報我朋友的會員名字 會打折
我是注重舒適感,不用太平也可以,我是用側穿魔鬼氈的,如果要平,就黏緊囉

徐小摸 發表於 2012-8-11 20:51:56

回復 iop0130 的帖子

我覺得都不錯
束平度都有 差別在巴黎男孩跟ESHA的質料差別而已

LII 發表於 2012-8-11 23:25:35

回復 iop0130 的帖子

我穿過FOR-T的透氣魔鬼氈 它材質薄 穿起來的確比較涼但用的是靜音魔鬼氈 那種魔鬼氈很快就不黏了 用手洗也一樣
我先買了一件 用洗衣機包洗衣網 結果真的超快就不黏了也鬆掉
之後賣家說要用手洗 我不放棄的再買一件 有好一點但靜音魔鬼氈真的很不耐用
FOR-T其他的我就沒穿過了沒辦法給建議 因為我很怕熱又會流汗所以都買透氣款
所以他們的透氣款我不建議買...

iop0130 發表於 2012-8-12 22:57:25

回復 徐小摸 的帖子

恩了解!!
對了你有買T&G推涼感束胸了嗎 :))

iop0130 發表於 2012-8-12 22:58:54

回復 LII 的帖子

好的 謝謝你提供使用後的意見!!
我會記得不要買那個牌子 :)
謝謝喔 !!
頁: [1] 2
查看完整版本: 小的需你們意見 穿過2款以上不同牌束胸