samba 發表於 2012-6-29 00:12:01

男同志徵求有結婚需求的妳

大家好~我是一個男同志 , 我在竹科工作.(老家在台北 , 不過爸媽都跟我在新竹居住了 .)
面對家裏對婚姻的壓力. 很想要直接告訴家人事情的真相,但是又不忍心傷害家人.'

我有一個認識好幾年的男同志朋友近期才和女同結婚,   看到他們蠻成功的
我才想到這也許是一個方法.

這條路有很多細節需要彼此能夠認同和討論. 我的男同志朋友他也說必要的話可以當諮詢的對象

希望有緣能夠找到同樣有婚姻需求的姊妹。

我的email : mpc850@gmail.com

謝謝大家

samba 發表於 2012-6-30 15:36:20

是不是妙招我也不知道, 只是有點走頭無路了.

meko 發表於 2012-7-3 20:42:27

回復 samba 的帖子

我跟你一樣有相同煩惱耶!可以聊聊也很高興認識你唷!

samba 發表於 2012-7-5 23:35:09

回復 meko 的帖子

謝謝你的回覆.很多事情理論上 是誠實的跟家人說最好.
但是這一塊我實在不知道該怎麼說.

阿廣 發表於 2012-7-7 03:08:07

各位好~

藉由此版
我台中人~男同志~1979出生~170cm/75kg
若彼此有婚姻上面的壓力,可否相互討論給於彼此協助~

我的msn
focusok3q@hotmail.com

samba 發表於 2012-7-8 11:55:29

回復 阿廣 的帖子

呵 大家一起加油八.
跟一個知道我狀況的女同學聊到我找女同的想法

她說一時之間她無法確認這是不是一個好主意

不過 過了幾天她告訴我 這樣的想法 至少雙方都是坦白知道彼此的狀況

也許還算ok叭.

希望有樣困擾的女同, 如果也能接受這樣的點子的

請跟我們聯絡了

感謝

samba 發表於 2012-7-13 00:50:08

我以前一直以為 女同志 不會有結婚的壓力.這一陣子 慢慢和幾位朋友聊了一點 才發現還是有女同有這方面的壓力跟困擾
希望有這困擾跟壓力的朋友 我們能ㄧ起聊聊
如果能當得成朋友 也許可以進ㄧ步
討論結婚 來互相給對方幫忙的 這種方法

samba 發表於 2012-7-16 09:54:05

回復 samba 的帖子

週末跑去 貢寮海洋音樂祭暫時拋開 家裏對逼婚的壓力
到海邊 看天 看海 聽音樂~

享受一下人生了~

samba 發表於 2012-7-20 18:38:26

這幾天傷風感冒了ㄧ個人撐著身體去看醫生時
才慢慢感受到 有一個半在旁邊 的感覺

只是 男同找啦啦結婚這樣的方式
如過在雙方真正 遇到諸如 傷方感冒 比較虛弱的時候
能否有 :"感情" 可以替對方 噓寒問暖 照顧伊下

還是 只是為了給彼此ㄧ個COVER , 但是問題來時 還是各走各的呢?

意亂情迷 發表於 2012-7-23 22:41:12

但又想到一個問題 結婚後的3 、5年 老媽子想要抱孫子 哪裡生一個給她啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 男同志徵求有結婚需求的妳