iceFire007 發表於 2012-6-15 12:45:46

想改變穿著

各位客倌~小的真心誠意的請教
在貿易公司上班的穿著要怎樣穿才好看...
每天都被阿嬤嫌說穿的像小弟小妹的...ooxx
平常休閒可以怎樣穿
個人比較喜歡帥氣型的穿著
不過...臉蛋...別人都說是"可愛的小男生"@@
客倌們~
拜託拜託~Orz

蘇三 發表於 2012-6-15 15:06:43

回復 iceFire007 的帖子

我建議你剛開始可以多看潮牌雜誌模仿裡面麻豆的穿著唷!像COOL或是BANG之類的,裡面還有路人街拍穿搭的參考
久了會更加讓你如何在穿著上更有揮發力:hoface05:

X79X04X17 發表於 2012-6-16 03:18:48

我覺得要以你的長像配合身高才知道搭什麼才好看好看不等於適合
還有顏色的選擇可以給人不同感覺
我也嚐試過看雜誌但好像套用在自己身上卻有說不出的感覺
如要不像小弟小妹就尋找適合自己的衣服
沒有照片我還真不知怎麼給答案

imshenchen 發表於 2012-7-30 02:13:25

貿易公司的話考慮穿西裝嗎?
不太清楚你的身型是怎樣
還有偏愛的風格是哪一種?

阿丹先生 發表於 2012-7-30 13:07:00

以素色的搭配吧!素面的上衣/polo衫或者左胸口有個小口袋那種,盡量避免掉印花的上衣襯衫的話,當然也是以素面為主,如果不想太正式,暗色系格子/條紋

maychen_65 發表於 2012-11-10 01:44:26

回復 iceFire007 的帖子

我是在工廠行政與採購,如果有約廠商或客戶來,我會穿襯衫條或方格搭卡其長褲+小西裝外套
沒約廠商,我就穿POLO衫+卡其長褲
假日就POLO衫+七分褲
因為越南很熱,
但我是短髮帶金色與小臉,身高不高
你要看你的髮型/身材比率/膚色/臉型來搭配
重點要穿出自己的特色與自信
名牌不一定好

outofcloset1988 發表於 2013-10-24 00:42:39

其實找到適合自己的穿搭方式,就可以巧妙的把在意的部分修飾掉!

許多圈內人常常煩惱要如何打扮才會有自己的個性和風格,
這裡推薦大家,希望大家可以支持這個優質的專頁,
除了精選的必敗好衣以及單品外,主理人還會教你不同風格的穿搭,
主理人為"吐銀絲TWINS",顧名思義就是T&P兩人同時一起為各位服務喔!
臉書網址/outofcloset1988

中性筆 發表於 2014-8-31 18:34:41

除了本身的先天條件之外,
可以看看公司裡的人員是如何穿著,
有時自己偏好的穿著不一定適合公司的文化。

貿易公司,視行業性質,
風氣開放的,可以要多帥就多帥,
若是風氣中庸,建議儘量配合公司文化才不會顯得太突兀。

估且不論長相髮型,以衣著來論,
基本上,
T恤並不太適合。太休閒了,尤其公司若有客戶廠商造訪更是不適當。
球鞋,若是公司裡有人穿,也可以,但需看職位是否相當,
不同職位不同工作性質,你的職位是否適合?以及若有上司,上司是否能夠接受。

我個人覺得,"有領子"的上衣是普遍比較適合上班時的穿著,因為不會太過休閒。
POLO也好,襯衫也好,都是"有領子"的上衣,差別只在款式設計與顏色搭配,
至於這點,就回歸上頭所說的公司的文化與性質去選擇你要的款以及顏色。

頁: [1]
查看完整版本: 想改變穿著