maybemaybemaybe 發表於 2012-6-8 23:47:15

les的電影和影集咖快來~~~

我很愛看電影影集拉~[:face00:]
拉拉電影在網路上好找的我幾乎都看過了XD
影集會追~
目前在追的有Pretty little liars , rizzoli & isles ...(這兩個都剛回歸~)
前陣子看完的有
Glee,Lip service,Lost girl,Warehose13(等七月多回歸).....超多拉!!!

不過還有很多東西我還沒挖掘出來
需要一些比我更內行的途徑吧XD[:face20:]
不知道在2G有沒有人也和我一樣很喜歡看的
可以加我好友~[:face40:]
一起討論分享
(現在需要的是分享你如何找影片XDD)
如果你們有找不到影片快抓狂的[:face14:]
可以問問我是否有途徑~~~
很樂意和大家分享唷[:face22:]
謝拉XDD

[補]Grey's Anatomy,The Good Wife(這對不算主線,但很hot><)裡也有拉子配對
   這兩部我前陣子也看完了

june66 發表於 2012-6-9 00:11:36

回復 maybemaybemaybe 的帖子

我也很喜歡看les的電影耶!!!!最近在看的是lip service :)))

對了,我最喜歡的還是開啟我蕾絲大門的"逆女"
大約十年前...XD
六月演的!

never-swear123 發表於 2012-6-9 01:00:55

(歐美)少女特工隊、boys don't cry、夜幕低垂(港台)逆女、蝴蝶、台北朝九晚五、夕陽天使、刺青、命運化裝師
(泰國)yes or no

never-swear123 發表於 2012-6-9 01:28:46

剛剛無意間youtube翻到的yes or no算是高清版的,不過字幕是簡體的~
http://www.youtube.com/watch?v=VFnzM2PXZZs&feature=related

rebel34 發表於 2012-6-9 01:49:48

介紹你看一部《面子》的喜劇,裏面探討的問題不只是同志,還有女性啊~等等
這是老師在課堂上播給我們看的!(大家看得好highXD)
真的超級好看!

ejam 發表於 2012-6-9 02:11:57

推 HIGH ART!!!!!!!我的啟蒙片哈哈哈哈哈

tomina 發表於 2012-8-11 00:05:12

哇 ...你看超多的
你在追的美劇我只看過lost girl
其他的中文名字是什麼啊??
可以分享一下嗎???
感謝妳^^

tammy2602002 發表於 2012-8-24 21:32:18

最近有在FOLLOW Pretty Little Liars
每個禮拜等一集 真是很難耐

小萍 發表於 2012-8-28 16:48:33

我最近也中了影集的毒
花了一個月把它看完
很推薦大家看唷
西班牙片hospital central
在土豆網有中文截取畫面
大致上還看的懂在演什麼
女主角很優,每次看她們在一起的畫面就覺得好甜
很少有片子會讓我看了會甜甜的,我重複看了又看
當然,the l world 的tibeet檔也超甜蜜的

maybemaybemaybe 發表於 2012-8-28 23:33:01

回復 maybemaybemaybe 的帖子

我以上的影集在VAN698影視吧都可以下載喔~
這麼多影集我都看完了
最近是有一點點無聊了!!!

大家有空可以找我聊聊影集阿~
我很樂意和大家分享喔^^
頁: [1] 2
查看完整版本: les的電影和影集咖快來~~~