渢羽 發表於 2012-5-29 23:41:07

女生愛女生x同星座愛同星座

有伴侶的星座和自己相同嗎???
我和我家老爺都是獅子座
雖說同樣是同星座個性卻南轅北轍
她是霸氣粗線條的獅子,我卻是賢淑細心的小貓
不過吵架的話那真是王見王…還因此鬧僵過

但是可以對我家老爺很放心!!
因為獅子座的責任心讓我覺得很依靠喔~♥[:face08:]

說說你們同星座的趣事吧!!一起分享[:face39:]

ANTO 發表於 2012-5-31 10:10:55

我和女友都是射手生日差四天
非常的合
脾氣一樣拗
一樣倔強
但是一樣好笑
一樣貼心
一樣很為對方想
我從來沒想過會跟同星座的人在一起
但這是我30年來經歷最棒的感情

渢羽 發表於 2012-5-31 19:33:56

回復 ANTO 的帖子

差四天,好接近!我跟我家那隻差了二十天
可是非常大程度個性相似,脾氣也是(如果你見過兩隻貓劍拔弩張樣子,大概也能想像我們了:hoface03:)
大概最迥異就是想法了~
看來同星座的人相愛其實也會擦出不少火花

順帶一提,我也覺得這是我最棒的感情

oAyaX紫兒o 發表於 2012-5-31 22:06:16

回復 tgbvfr 的帖子

我和我伴的『同星座』有點不太一樣,
 說起來是比較互補的模式:hoface05:

我是太陽處女、月亮巨蟹;
 我伴則是太陽巨蟹、月亮處女。

所以在很多方面都有共通點,
 可以互補、也可以互相了解。
 她也真的很懂我 (笑)
 是能寵我又制得住我的高手 :hoface14:

祅祅 發表於 2012-5-31 23:43:23

我和我的伴都是雙魚座~
嗯... 個性大部份都差不多...
只有一些些的不同...

本來以為他是小金魚... 現在才知道他是食人魚...
本來我以為自己是深海魚... 遇上他才知道我是小金魚...

渢羽 發表於 2012-6-1 00:26:48

回復 oAyaX紫兒o 的帖子

WOW真的互補!

好詳細喔@@這個要怎麼看呀?看太陽和月亮嗎?
改天跟我家老爺對對看XDD
可是我家那隻說不知啥時出生……

渢羽 發表於 2012-6-1 00:35:08

回復 祅祅 的帖子

呵呵!這種關係真的很微妙呢從主變動,從動變主
同星座情侶似乎有不錯的好處耶!
這樣看上去大多都是個性相似,這樣更容易了解對方吧?
不過這樣罵星座就沒辦法了,兩人都一樣:hoface03:

ohmyheart194 發表於 2012-6-1 18:39:20

如果說我和我婆我們這兩個水瓶有什麼不同

其實他覺得水瓶座應該是不拘小節
但是 我卻一堆原則
可能覺得我很囉嗦吧[:onface11:]

血型跟年齡以及生長環境都有影響吧~哈哈

jumpgirl 發表於 2012-6-1 19:03:51

我也是水瓶座
愛上水瓶座女孩
很懂對方的我們~都知道要的是什麼
不過....我們相愛也愛的很辛苦
或許~能再一起就是緣分吧~
超愛她的
每天都很開心

X傻咩X 發表於 2012-6-6 23:24:35

我跟我家哈尼都是雙子座~咱們倆差22天
我27號她18號
從一開始是朋友就覺得我們默契超級好的說~
常常會不約而同講同句話,或想著同一件事
雖然我們的年齡差了八歲(她26我18)
但溝通想法上根本一點距離也沒有XDD
現在是走到哪閃到哪~>///<
還有人以為我的的年齡是相反的
樂的可是她囉~

因為是同星座的,
所以對比較可以以同理心去想另外一個人的立場~
總之,跟她在一起,整個就很開心
她喜歡照顧我,我喜歡依賴她
這,也算是互補吧?

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 女生愛女生x同星座愛同星座