WFUCP 發表於 2012-5-24 23:28:49

真搞不懂“不分“定義是!?我只是好奇那到底是喜歡T or P

[:face26:][:face26:][:face26:][:face26:][:face26:]

透公主 發表於 2012-5-25 00:36:27

回復 WFUCP 的帖子

只要你是女人管你是踢還是婆對不分來說感覺對了...思想搭上線了...這個人就是對了...

lishen16 發表於 2012-5-25 03:13:35

呵呵~ 我自己是不分 : )
但可能是個性問題,很多朋友都把我當T
當看到我照片時,才很驚訝的說
『你怎麼是長髮!?』

我才會笑著說
「我是不分喔!~我只是單純喜歡女生而已」 ^^

雖然大部分的不分,都是跟T或是一樣不分在一起 (身邊朋友啦)
雖然我是比較習慣看帥T>"<
可是我家老婆大人是P呀~ 哈哈
但其實這不重要囉~
相愛就好哩~ 對吧 XD ?

小嘿88 發表於 2012-5-25 21:27:44

感覺取勝
和標籤無關...................

Jetbaby 發表於 2012-5-25 22:27:09

其實不用特意去分
只要妳知道,妳喜歡的是"她"就好了
「我就是喜歡妳,管妳是T還P」

WFUCP 發表於 2012-5-26 18:08:05

回復 lishen16 的帖子

這圈子我真的算是新人;原來是異女低我,身邊也出現過很多低T or P ,可!!!從來沒多想也沒心動過,直到一年多前認識了我低"她";讓我實在很感動,思想相通,對我百般低溫柔、體貼;((當然也有吵架低時候));但!!!!!"她"對我真的很好,為了我甚麼都願意;深深滴打動了我低心,從此我為了要多多低了解"她";於是我低問題就特別低多,真的像大家所說低,感覺對了就甚麼都對了,也有朋友問我???你怎麼會喜歡個女低????我回答他們:"心靈契合"~!!這四個字讓我對這段感情認真不已;比起我以前低戀愛我認真很多很多;為什麼?????我自己也常問自己???真的就因為心靈契合!!!!!!肉體已經不再那麼低重要,管她是男是女!
!!!!!!

man_go 發表於 2012-6-11 01:06:05

我是因為覺得自己不是T也不是P所以就不想去分了
至於我會喜歡的對象, 也是一樣不是T也不是P
我剛好就喜歡 外表像一般女生, 但不能太女生 (與P不同)
                      個性像一般女生, 但不能太MAN (與T不同)
況且沒有人真正去定義T.P是怎麼樣的女生
只是純粹覺得我不像一般大眾認為的T或P, 就這麼簡單罷了

devil_girl 發表於 2012-6-12 18:55:25

我也很好奇耶~ 我愛打籃球~動作自然就粗魯些~講話風格也很大咧咧的~ 所以朋友們説我比較適合當 t~可是我是長頭髮的~然後很少穿束胸~ 看到 t 還是會有衝動想認識~ 當時我就認為我是 p ><

結果現在我遇到一個 t~ 然後她叫我全心全意做她的女人~ ><
可是我的性格就很 t~ 所以就徘徊于矛盾之中 ><
結果我就成了不分 XDDD

艾克澌 發表於 2012-6-12 19:18:10

回復 devil_girl 的帖子

那妳看到男人會動心雙性
看到tP都動心不分

只對T   很好p
只對P   就是PP
(我覺得)

devil_girl 發表於 2012-6-12 19:24:15

回復 艾克澌 的帖子

我對男人不會動心咯~ 所以絕對不是雙性 =)
對 TP 都會動心就真的~ 所以我是不分哦 XDD

搞清楚了 =) O(∩_∩)O謝謝解答
頁: [1] 2
查看完整版本: 真搞不懂“不分“定義是!?我只是好奇那到底是喜歡T or P