ling-Q 發表於 2012-5-23 15:57:14

當伴都與自己不認識的人出門...該怎調適!!!

我目前自己一個人住外面,白天工作晚上就進修
我的伴算是隔日數來找我的(類似1.3.5這樣)
以前只要是週六日我們一定是相處在一起的
但是現在可能會因為他同事約出門,所以他可能就是跟同事出門
我可能因為重心比較偏在他身上
所以變成現在他有自己的秘密空間時,我實在有點難調適
也因為這問題我們吵過滿多次的

他跟同事出門時我不太能打電話,雖然他都說沒關係..但是只要我打過去他就扭捏的急忙要掛
他出門時之前甚至只跟我說他要出去,而後完全沒消息= =
可能就是午候2-3點出門...到晚上12點唷!!!這期間完全沒消沒息
我跟他說至少可能超過10點要跟我說,讓我放心一點!!
但是他還是一樣,頂多有時就傳簡訊說在聊天所以會晚回家...(吵很多次他才做的)

其實我不是不接受他有自己的朋友,而是他在朋友面前是很"單身"的角色
我工作得身份都知道我有男友,人家追求我也直接表態(以前讓他不安過..現在就很努力做了!!!)
我讀書那邊則知道我有一個很特別的朋友...都知道不單純!!所以也能避免很多麻煩
但是我的伴...他總說出社會工作不一樣(這我認同)
但是...他現在那麼強力隱瞞的行為實在讓我很氣...
但是他還是堅持...我也不想為難他了
所以想請教有沒有P或T也有類似的問題啊...
到底該怎調適自己的心情

其實會那麼不平衡...是真的發現...
現在很多女生就算不是圈內人...
他們也很喜歡跟T很親蜜(超討厭這種人的....)
我也有聽過有些女生其實根本不可能接受T
但是就是享受T對他們的體貼與保護...........

有時想想..其實P也要承受超多不安的!!!

Hun魂 發表於 2012-5-23 20:59:49

其實我也不喜歡在朋友面前講電話甚麼的
跟朋友出門我也有時後會很晚回家
跟一群人待在圖管理可以讀書讀到半夜一兩點
不喜歡在朋友面前接電話的原因是因為
我覺得既然跟朋友出門一起吃飯一起讀書
在別人面前講電話甚麼的感覺不太禮貌))我說一通電話聊上十幾分鐘那種
我覺得這樣不太好啦...

所以他跟他的朋友在外面的時後我通常不會打電話去打擾他
其實我可能是天生不怕被劈腿吧..囧
因為我覺得...會劈腿的人就是會劈腿..不會的就是不會..
他要是劈了,那早點發現早點離開這種人也好
他要是不會,妳放他在外面亂跑也沒甚麼
愛情就像一把火,沒了空氣也就滅了
其實,溝通一下會改善的, 如果真的沒辦法忍受..那也許只能說明..現在的妳們不適合

薇薇草 發表於 2012-5-23 22:20:59

天阿!!
我看到妳寫的..突然好想哭...
寫到我心坎裡去了...[:tuface35:]
我現在目前就是這個狀況....
加上她剛換新工作....
所以都會說要適應....
以前我們都住在一起...
但現在因為工作太遠..她都搬回家住...
想她回來....卻是半請半求....
就算她住在家...
每天下班幾乎都要跟"同事"去喝咖啡...
恩..討論工作是沒有錯...但下班都10點多了..隔天有時候還是早上9:00的班...
擔心妳一個人回去..有錯嗎?!
知道剛開始要適應..都會很積極...但...身體就不用顧嗎?!

說是討論...
一半時間也是聊天講八卦...
[:tuface25:]
隔天不會昏昏沉沉的嗎?!

有時候超不平衡...
就會覺得...
妳有時間和同事聊天、吃飯...
就沒有時間回來嗎?!
唉...真的感覺到很心痛....

光這個月...自己都不知道哭了多少回...
光這個月...心都不知道唉了多少痛...

口氣、關心都變了...
第一句話都是公司裡的事情....
第二句話都是同事間的事情...
最後自己的老婆關心的事情....一句也沒有..
因為第三句話是.."我累了,先這樣."

我心裡面還會多好過....
總撥時間出來..
但只是空等...
叫我要有自己的時間...
就是都安排好了..其他都是妳的!!
她就是不懂...
大男人的個性越來越明顯...我好不喜歡...[:tuface11:]

(不好意思...最後還是沒有解決的事情....因為我也沒辦法去調適....只能說愛到了...默默忍受..)

ling-Q 發表於 2012-5-24 17:03:13

嗯...我想很疙瘩的也是...
我的伴來找我時幾乎就是倒頭就睡,醒來就整理打電腦
但是他跟同事出門玩到12點多回來整理少說1-2點
隔天近七點得起床整理上班....
這樣我也很擔心...但是我現在得擔心很常變成他的壓力

現在只知道
他把我們的關係真的冷處理吧...
至少可能他覺的不談不說就不會吵...

iamblanca 發表於 2012-5-25 02:04:44

我懂你的心情,我老公在公司也是單身,
之前被我發現有同公司的女人會跟她撒嬌(用曖昧的語氣傳簡訊),
簡訊文字就像是對情人說話的語氣,
那女的明明有男友,還這樣招惹我老公,想到就氣,
更氣的是那女的皮膚白,胸部又大,
他是我老公的型,
所以我老公其實有一陣子心思飄到那女人身上,
後來那女的結婚之後就離職了,那一段就結束了。

我其實沒有很生氣,因為那時候我跟她的確是出了一點問題,
現在想起來,是有些心酸,
我每次看到那種婆劈腿,踢po文說有多難過的文章,
我都會苦笑[:onface26:]
我想,外遇是不分性別or性向的。

軒紫翼 發表於 2012-5-25 13:00:47

我初戀也是因為對方說不能公開 所以我們秘密在一起
每次看到朋友甜蜜的那樣 就覺得很閃
我的初戀的事我朋友都知道 但我前女友那方的朋友完全不知情(雖然有苦衷)
哀~~以後絕對不交這種了[:face19:]隱瞞真的是好辛苦~

m318073 發表於 2012-5-27 16:33:56

好貼切的感覺,怎麼說他好像都不懂
我們現在都在學,他還要打工
當然放假的話,即使不能見面(因為在不同的地方)也希望可以一起視訊
甚至平常就希望可以抓住空閒的時間跟他視訊
但他總希望能做自己想做的事,就算開了視訊,多數的時間他的目光也不會在我身上
他住在學校宿舍,是兩人一間的那種,想必他的室友也是個女生
我們分手的期間,他們會互稱寶貝,那女生要跟哪個男生出去也會跟他報備
所以在和好以後我一直很在意這件事,他的室友現在也是單身
他總是告訴我,他們不可能,但我曾經也認為我們不可能啊
所以這樣的話,在我聽來,有點好笑,世界上沒甚麼不可能
其實我也不知道該怎麼調適,甚至到現在感覺我們之間的關係一碰就碎
原因只是因為昨天他們要去考試,他室友車子的鑰匙孔打不開
他說他要載他,但我就是不想,他覺得為什麼不能幫忙
我說得好像對你沒甚麼幫助 :hoface12:
因為我用過各種方法,用過各種比喻說給他聽,他就是不懂
現在我覺得好像只要我不吭聲,把自己的感覺藏起來,就天下太平了
雖然自己很難受 ...

rairew 發表於 2012-5-28 15:08:25

我好像是會跟同事出去那一方[:face07:]
但是我的同事都知道我不是單身
而且我都會讓我的另一伴認識她們
而且我的另一伴也會有自己的活動
所以好像沒有這方面的問題

解決之道的話
我想還是只能彼此互相協調吧!
溝通再溝通
如果真的溝通不了
我的話,我就會
"以齊人之道還以齊人之身"耶!!!(不良示範> <)[:face03:]

shinegenius 發表於 2012-6-3 01:21:26

我有小類似的狀況耶.... ==
身分相反..只是她不是在上班就是了
就忙她課業上的事情~"~

thebluepride 發表於 2012-6-4 03:41:46

什麼怎麼調適啊! 就直接跟她說清楚啊!

溝通溝通.............告訴她妳的不安阿!!

像我就直接挑明說了...

"我需要見過跟妳出去的人....我才能放心"

不然我真的會抓狂....然後情緒直接下降冰點....不想再見到對方...

畢竟我看人還蠻有自信的...

她給我看過的朋友...只要是沒有我看不順眼的~

她要出去我都不會說什麼~記得要先說一下就好~

而通常我看不順眼的...都不是什麼東西...她自己後來也這麼覺得==

頁: [1] 2
查看完整版本: 當伴都與自己不認識的人出門...該怎調適!!!