angel42888 發表於 2012-5-21 11:19:47

感覺說變就變

四年的感情....
瞬間瓦解....
曾經想過可以一起努力找回當初的感動....
但....時間經不起考驗嗎??
還是...失去才懂得珍惜...

心如此的痛....
該如何下一步....
[:face41:]

brookmonkey 發表於 2012-5-21 11:52:50

我是三年多
也是說變就變
完全沒有徵兆
月初跟我說他膩了沒感覺了不愛了
留下錯愕的我
她選擇不見面不連絡
只寄了一封MAIL就說分手吧
說我做在多都只是多餘的兒不是感動
但現在卻還想要努力挽回

angel42888 發表於 2012-5-22 22:39:13

回復 angel42888 的帖子

謝謝大家的鼓勵~~~~(((好感動[:face08:])))會加油的!!![:face05:]

ling-Q 發表於 2012-5-23 14:26:10

感情似乎走到平淡像家人時..
如果適應不了似乎就會選擇放手..

加油....
四年來的一切就當做是學習讓自己成熟吧
我想,這四年的學習
是為了讓你在下一段感情更勇敢!!

angel42888 發表於 2012-5-25 01:03:08

回復 ling-Q 的帖子

[:face33:][:face07:]嗯嗯.....只能往正面思考了....
一直陷再情緒當中真的不是辦法....
雖然這樣說....但還是要靠時間...慢慢脫離....
這過程很難熬....

北極雨 發表於 2012-5-25 01:19:16

通常懷孕初期.如果胚胎不健康自然會被淘汰
我想妳們的感情就像懷孕初期..既然不健康
就不用太難過..
迎接妳的雙胞胎吧..
一次來兩個會招架不住喔><
那就張開雙臂迎接妳健康的另一段感情吧
到底哪個會是妳的真命天子
拭目以待吧!!加油[:face32:]

even_chu 發表於 2012-5-26 01:36:36

想哭就哭!用適合自己的方式紓發情緒,
傷痛會好得快一些。
加油.......

(OS:你好像我的老師)

嵐少 發表於 2012-7-14 18:29:30

情感並非生活重心,要懂得方配,才不會像失去平衡點的天秤一樣。

其實這世上,妳會遇到很多很多適合當妳的伴,可是他們來至不同的地方、時機點。

這次結束了,沒關係。因為妳相遇的她,還沒出現,不要急,她會降臨在妳身旁,要仔細、要耐心。

結束不算不好喔~結束是新的開始,換的角度想其實沒那麼糟,對吧

以上,是以我能力、體悟的為妳解答[:offace30:]

angel42888 發表於 2012-7-15 00:56:53

回復 嵐少 的帖子

[:face39:]謝謝~~~~我已經想開很多了....

嵐少 發表於 2012-7-15 09:17:17

恩,很好~[:onface35:]

所以是我太慢留嗎[:onface27:]

想跟妳做朋友?可以叫妳姐姐吧(因為有些人不喜歡[:offace29:])
頁: [1] 2
查看完整版本: 感覺說變就變