寒月 發表於 2012-5-18 02:16:43

不想分的感情

從國中到現在默默的淺浮著,有一些想法和大家一樣。
不分的大家,在外面沒有分的話會感到困擾,
但這似乎不只侷限於外觀?

我自己的情況,我喜歡女性的溫柔、柔軟,
也會去欣賞男性的強悍,對於這樣的我而言,去分喜歡T或者P似乎有點為難。

人的個性本來就因個人而有所變化,
一個人會有陽剛和陰柔兩種個性,我也覺得不意外,只是成分多寡。
男性成分多一些的女性,似乎會把自己化為T的部分,反之就是P。

有時候人家會問我,我喜歡T或者P?
其實我都可以接受,因為兩種特質的人我都能夠去欣賞,
只是......沒有相處過我也不能很明白地告知,是不是T/P我就能夠喜歡。

單純的不想區分、去局限自己喜歡的特質,這樣......應該不算變動很大的花心吧?

日奈 發表於 2012-5-27 06:37:00

我覺得大家對於不分這個定義有所區別餒~
有些人覺得不分是 自己不是踢也不像批
又有些人覺得是 踢批都可以接受
像我個人是後者
以前我是批的時候認為自己沒辦法也不可能和批在一起
可是後來想想   我們大家所說的喜歡女人喜歡女人    就只是單純的喜歡女人   那又何必要這樣分呢
不就是因為喜歡女人嘛   那幹麻又要分成踢批呢
就很不喜歡現在這個現象...

寒月 發表於 2012-5-18 22:08:34

TO:juihua1028
    不分也是一種選擇?或許是吧,畢竟是我們自己選擇要不要去做分類。
大家都是現實環境才分的,是因為做了那些分類,其他人的認同度比較高?
又或者有其他的因素,讓這部不分們將自己做其他分類呢?
當然也有可能,和某個人在一起之後,自然而然就分類了吧。[:face38:]

TO:笨呆子
    我也覺得,只要喜歡就在一起,不管事T/P都好,因為合得來、喜歡,不需要再去做分類[:face00:]

janeLL 發表於 2012-5-19 01:52:59

其實我後來才知道... 原來不分也是被分類(傻)~
一直以為不分是沒在管TP...
後來有跟一些拉友接觸後... 才發現... 原來早被他們歸類在非T非P的"中間值" :hoface12:
都傻了= =不過算了... 不重要... 反正看對眼才重要~
但其實說真的... 我也還真是不打扮特別man~也不會特別P (蠻多思想是男人吧 哈哈)...
但倒是第一眼看過我的就覺得我是p :hoface03:(看來我掩飾的很好 噗)

寒月 發表於 2012-5-21 00:30:45

回復 janeLL 的帖子

人,被分類似乎已經是常態。
不管事怎麼樣的分類,我覺得自己的外表示路人屬性吧[:face00:]

看了你的回覆,讓我思考了一下。
你的朋友將不分分類為非T非P的"中間值"
這樣的話讓我想到,那我們是不是也把他們分類為T/P,
就認為他們會有什麼舉動呢?
嗯......我只是覺得這值得我反思,沒有特別的用意[:face32:]

也許我們不想分類,也是一種分類。(思考

janeLL 發表於 2012-5-21 00:53:39

寒月 發表於 2012-5-21 00:30 static/image/common/back.gif

人,被分類似乎已經是常態。

哈... 路人不錯呀... 我也是路人XD
就讓我們做個平凡的路人吧>.<

我覺得其實很多分類早在耳讀目染下被印在腦子了...
看到短髮男生樣的... 很自然就知道她是T~
只是最多... 不會再去強調自己的分類~ 但難以避免被分類...
新朋友的話總是會問... 妳是P? 又或都說... 妳看起來像P...
而我總會回答我是不分... (硬要問個分類... 我也只能回答)
我也曾回答說... 頂多算個不分.... (拉友也很好奇的回了... "頂多??" 哈...)
其實我的感覺來講... 不分也被分成一種分類~ 非T非P就被歸於不分@@(----> 要死了.... 那還不分個什麼鬼)

而很多人也自己早定位好...總會告訴妳... 我是T! 我是P
其實也沒關係啦... 反正就... 分類而已嘛XD
不過我只看重的是... 哪種才是我喜歡的類型~ 重點有抓到就好 哈哈...
至少... 不要太像男人...不然會沒fu ~
單純喜好問題XDDD

寒月 發表於 2012-5-23 15:40:44

哈哈,我也是[:face00:]
有的東西沒有那麼容易列出來,只要知道自己喜歡的是什麼就好。
如果要說的話,也許我喜歡的就是綜合T/P的女性也說不定呢。[:face40:]
長髮短髮都好啦,要說的話我也喜歡剪短髮,不過有時候也會想留長,
所以髮型未必是我判定人的方式,不過行為就很容易了(思考
所以我在異性的朋友裡面不用偽裝也沒有人看出來。[:face00:]

janeLL 發表於 2012-5-23 22:02:46

寒月 發表於 2012-5-23 15:40 static/image/common/back.gif

哈哈,我也是

嗯嗯~
是喔... 我沒剪短過~最多只有國中時下耳下長度~
我也比較喜歡長髮~ 個性比較男生點喜歡留個長髮加點女人味 哈哈~
我也是沒人看的出來... 不過應該是我留長髮的關係 呵呵~

blackdavid008 發表於 2012-5-24 01:08:05

我也不分 但雖然長髮還常常被認為是T 我其實一直在想T/P/不分 到底是怎麼分類的 我實在抓不出標準
常在網路上發現不分 外表卻非常像T 後來我認為這是一種綜合數值
外表/個性/伴侶類型 的總和 所以說這個圈子的界線真的是非常模糊

寒月 發表於 2012-5-27 05:30:05

回復 blackdavid008 的帖子

界線也許是模糊的,畢竟要不要區分或者區分為什麼,都是看人而定吧?
如果是依照著自己想要的而活,像不像什麼,似乎沒有那麼重要了[:face00:]
我喜歡流長髮但現在喜歡剪成短髮,不代表我T/P的身分交換吧
只不過有的人會做得很明顯就是了[:face26:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 不想分的感情