satsuki2009 發表於 2012-5-13 00:27:51

美人兒們,到底是愛T還是愛女人呢?

最近身邊總是被問著
為什麼都是TP、似乎沒什麼人可以接受PP呢。
老實說,其實我應該也是T吧,只是外表是個P囉。

pandorajack 發表於 2012-5-13 03:19:16

回復 satsuki2009 的帖子

我也覺得我骨子裡是個T吶 (菸) [:tuface33:]

jes8312291 發表於 2012-5-14 02:30:22

我覺得喜歡就喜歡了沒有想他是t還是p

筱琅 發表於 2012-5-14 03:55:11

愛女人

我也嚮往PP戀
喜歡自己留長髮,不過穿著偏中性
遇到愛情我反而會比較偏P

satsuki2009 發表於 2012-5-14 15:01:46

回復 pandorajack 的帖子

可能我們都是愛美的美人T HAHA
其實我真的覺得長髮T好有味道噢:)

satsuki2009 發表於 2012-5-14 15:02:35

回復 jes8312291 的帖子

我每次如果聽到朋友嫌T不MAN我就會小生氣欸
真的!!管他是T還是P!!!!

satsuki2009 發表於 2012-5-14 15:03:39

回復 筱琅 的帖子

我應該是看人欸HAHA
其實我很喜歡自己的長髮所以老實說我希望P也可以接受T長髮哈哈
雖然我可能還是個P XD

evonne1027 發表於 2012-5-16 17:30:19

我 认为 一旦爱上 只因为 她 是 女生
但是 有时候 感觉 很 重要 :)

孤單旅人 發表於 2012-5-17 14:36:29

愛女人就是愛女人,若在拉拉世界還要模仿異性戀那就失去女性情慾自主的真諦了
我個人不喜歡女人硬是要打扮成男人樣,聲音刻意壓低,動作故意很man,這已經不是女人了
我自己的伴也說若我是愛一個很man的女人還不如找真男人交往呢

不認同自己性別,不讓人觸摸女性性徵,那是否應該考慮變性?
我認識一個由女變男的變性人,他們可以結婚,其實也不錯

qwepoi 發表於 2012-5-18 23:43:04

TP戀和PP戀˙˙
說得更明白點不也都是女生愛女生嗎 ??>   <
所以呢... 誰是P誰是T似乎沒有那麼重要吧-       -
以我來說好了,我的外表示P,個性也很女生
但我確實也比較欣賞外表女生個性也女生的人 (˙& ˙ 這是所謂的PP戀??)

喜歡只是一種感覺而以阿 >////<
呵呵,對象是T還是P 不重要啦!!!

頁: [1]
查看完整版本: 美人兒們,到底是愛T還是愛女人呢?