ljnm52tt 發表於 2012-4-28 18:30:45

ZARA的童裝

最近看ZARA的官網就好想買他們的男童裝喔
超級可愛的啦
但它上面都沒有寫確實尺寸例如衣長之類的
只有分年紀
很難評估SIZE是否OK
雖然我也才151公分外國童裝的14歲應該很夠了

各位帥踢有買過嗎一起來討論一下吧

joy1975 發表於 2012-4-28 19:18:56

回復 ljnm52tt 的帖子

買童裝來穿須要注意肩寬跟胸圍喔~~大小反而不是問題,因為買到不對的穿起來會很垮,整個沒有型了~~

-tamaDo- 發表於 2012-4-28 21:08:04

童裝目前我只有買過NET的以NET的襯衫來說
我是穿10號的 (最大也是14號),10號我穿是剛好合身型(我151,43)
平常買衣服的話,如果是想要合身一點的~就是買39-40左右
寬鬆一點就是42-44(這真的很寬大 +_+)

衣長的話,當然要在 58以內最好

Jeefung820901 發表於 2012-5-27 18:46:43

我大概152公分而已

有穿ZARA的童裝
他們就是國外男童的版
我自己是穿9-10歲的
因為上半身比較瘦
11-12歲差不多S號吧

建議你到實體店面去試穿比較準喔

xiao__mo 發表於 2012-6-7 01:56:21

我都買NET的童裝我163,,,穿12號蠻剛好的.
不過還是依個人型來選擇比較準確

ilas 發表於 2013-2-12 23:55:46

回復 Alibda 的帖子

我153也是穿NET童裝12號真的要親自試比較準

企鵝吐司邊 發表於 2013-2-14 18:07:19

我149也是穿NET的童裝
他們的衣服比較有質感
不會一看就知道是童裝[:face22:]

outofcloset1988 發表於 2013-10-24 00:35:02

其實找到適合自己的穿搭方式,就可以巧妙拉高自己的身型比例歐

許多圈內人常常煩惱要如何打扮才會有自己的個性和風格,
這裡推薦大家,希望大家可以支持這個優質的專頁,
除了精選的必敗好衣以及單品外,主理人還會教你不同風格的穿搭,
主理人為"吐銀絲TWINS",顧名思義就是T&P兩人同時一起為各位服務喔!
臉書網址/outofcloset1988

頁: [1]
查看完整版本: ZARA的童裝