coolgo666 發表於 2012-4-25 23:38:33

哪一牌的束胸舒適又好用呢?

目前我只穿過巴黎男孩,穿三.四個月就鬆掉了
所以最近想換個牌子,請提供些資訊吧!
感謝囉

K   發表於 2012-4-28 01:53:46

T-studio的都還不錯!也不太會變鬆,效果也很好
只是魔鬼氈撕黏的聲音有點大,布料偏厚夏天會悶,這樣~

其實久了我現在都穿回運動內衣耶!
穿束胸蠻累的其實,運動也不太方便,
胸部就讓它去自由發揮吧,
個人還是覺得舒適最重要啦~

真靖 發表於 2012-6-29 03:09:31

我是穿TWO'S 牌子的束胸

不要束太緊就不會喘不過氣很累啦@@

涂涂 發表於 2012-7-17 19:16:01

推薦Esha
不錯唷!!!

但是有點小貴~

龐克雞 發表於 2012-7-23 17:53:18

回復 coolgo666 的帖子

我也在找不會有副乳的束胸~實在太難找了
有人推薦我穿運動內衣
但是我蠻不小的......
也沒有到很大就一般
目前只穿過PARIS BOY
買太小很悶不舒服=         =

Daichi 發表於 2012-7-27 03:15:56

買過很多家   最後還是喜歡小鎮束胸
本身需要長時間大動作的工作
小鎮的舒適度很高價錢也還可以大推

sameth 發表於 2012-7-28 20:32:26

回復 龐克雞 的帖子

我只用過TILA,覺得不錯,舒服。包得蠻好的,應該不會有副乳吧?-。-

2009去台灣時在晶晶買的(算蠻耐的?)。

那時候店員有說可以試穿。如果你方便的話,可以去試一試?

VirusSheng 發表於 2012-8-2 03:18:51

我穿過好幾個牌子TILA,T&G,Double,巴黎男孩

TILA的是在晶晶書庫買的
穿起來還算舒服,但束平效果就還好

T&G的是一時衝動網購
後來發現不如以前聽過的評價那麼神
雖然網路上說束平效果強到喜歡束到死的踢們必買
但我買來穿過後覺得真的還好,而且舒適度也沒其他幾家好ORZ

Double的是我穿的第一件束胸
舒適度不錯,應該是這幾家裡最好的
束平效果因為年代久遠我已經忘了,應該還算OK XD?

巴黎男孩高中時第一次穿
覺得布料很硬且效果不好,而且過沒多久就鬆掉
直到上大學後室友揪我才又重新購買了一批
後來發現他們家束胸要買"非"挖背式的(容易鬆掉),整個好很多
而且價格也算還便宜,束平效果也還算不錯'
我這兩年就都是穿巴黎男孩@@

原PO穿三四個月就鬆掉
會不會是因為買錯尺寸or買到挖背式???

roe530128 發表於 2012-8-10 00:16:30

龐克雞 發表於 2012-7-23 17:53 static/image/common/back.gif
回復 coolgo666 的帖子

我也在找不會有副乳的束胸~實在太難找了

巴黎男孩的束胸是不錯
他們的是可以包覆副乳
不過好像不夠貼

頁: [1]
查看完整版本: 哪一牌的束胸舒適又好用呢?