飛兒 發表於 2012-4-24 01:49:10

答應外拍要注意什麼

(謝謝大家的建議,攝影師答應我拍戶外啦~就沒有那麼多疑慮了 ^_^)
有答應我不會把我照放他blog約我拍

我說OK
但時間一直沒有喬
主要也是
1.前陣子我心情不好,只想拍自然風;他希望拍女人味一點的
2.時間沒喬到or我皮膚狀況不好之類的

我本來想去大東(戶外)拍
他send幾張室內拍的稍為小性感一點的
我覺得尺度OK沒有暴露,而且他是找市中心、房間布置還算溫馨的日租(會登記證件的、就在市區樓下還有連鎖咖啡店)
只是............我是不是不要單獨去比較好阿

我當時沒加他fb,不過有記得他的無名
我去看了幾次,他幾乎都拍戶外,如果說尺度大一點頂多拍海邊泳裝,
感覺不會猥褻而且他跟我說室內的尺度 頂多是短褲+襯衫

=..=...........??周日就要拍了
如果我要帶人是不是要先跟他說
日租套房的費用要怎麼share?他出全部or我出全部?or分半?

薇妮 發表於 2012-4-24 17:42:12

有顧慮就不要答應路口速食店也有充足的陽光
公園有小橋流水
為什麼一定要到隱密的地方拍???有些百貨公司的女生廁所燈光美氣氛佳啊...

joy1975 發表於 2012-4-24 20:49:37

回復 飛兒 的帖子

建議不要去~~我以前認識一個同事他就是搞外拍的...自己都大方承認怎樣騙女生的..只是沒人出來檢舉所以他一直無法定罪...他還沾沾自喜說女生多好騙...

所以外拍陷阱多...少去為妙~如果真的要拍就帶一個朋友一起去...如果對方看到你帶朋友會變臉那就是有問題了~~

頁: [1]
查看完整版本: 答應外拍要注意什麼