any376180 發表於 2012-4-22 20:22:30

請問:我這樣的T,會很胖嗎?

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201204/22/200216lrnnml3mcrkrmkkj.jpg

我個人認為我是豬一隻啦!!! [:offace09:]

連我朋友都叫我『熊貓豬』了~:hoface12:
歡迎到我的相簿觀察我變胖的進化論 <<<誰要啊!!?[:offace34:]

桃園人/魔羯座/想認識多一點的P~因為我身邊都是T =口=! 請給我一點意見!!!我到底胖不胖!?
歡迎留言。

何小n 發表於 2012-4-22 23:22:53

要有點肉這樣才好抱 才會有安全感
我是這樣認為啦 嘻

你 不胖
只是比較有肉 嘻

喀稱稱 發表於 2012-4-22 23:34:45

蛤 ~ 這哪算很胖啊 =口=''

看全身也還可以呀 !!

新一 發表於 2012-4-23 12:12:19

回復 any376180 的帖子

還好還好啦

台灣女生的通病所以別在意~
太瘦也不好很像要斷掉

祅祅 發表於 2012-4-23 21:11:05

你這樣算胖...那這樣叫我的伴情何已堪...

我家的伴一直說他自己太壯要減肥...
但我覺得他很好抱也不會真的很胖呀...嗯...就肚肚有點大而已...

any376180 發表於 2012-4-23 21:29:08

回復 祅祅 的帖子

好閃啊!你們!!![:offace34:]

不要欺負我這個單身的好不好?[:tuface02:]
開玩笑的 :hoface04:
謝謝~ 但我真的覺得我很胖啊!!! 連我朋友的朋友(圈外的樣子)都說:『你如果瘦一點應該會更帥!』[:offace01:]

這叫我情何以堪啊!!![:tuface36:]
我要努力減肥、練肌肉了! [:offace02:]

祅祅 發表於 2012-4-23 21:45:59

你這樣還好吧...如果T太瘦...那之後交婆,婆的壓力很大耶...
如果一不小心婆吃太多變大隻了...這...能看嗎...

練肌肉這個我覺得OK,像我家老公的肉肉很結實哦...除了肚肚那塊...[:face20:]

子~小四 發表於 2012-4-23 22:48:58

我覺得適中~
妳是要多瘦~萬一比另一半瘦~妳要她情何以堪~不是啦
她真的會有壓力吧XDDD
(P可能會比較喜歡比較寬厚的T吧)

但是還是盡量不要讓自己"走山" 太嚴重啦~~

any376180 發表於 2012-4-24 00:12:07

回復 子~小四 的帖子

嗯~ 我了解!!![:offace06:]

我朋友說我再瘦一點會更帥~
如果是個路人甲說就算了,可是她很正眼光也還不錯= =

COW!整個被打擊到~~~[:tuface35:]
我要努力減肥、練肌肉了! [:offace02:] Fighting!!!

紀翫翫 發表於 2012-5-1 15:07:20

你這樣叫做太胖....
我整個想去跳海重新投胎好了....
我這種易胖骨架又大的....忽然好難過))))))
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問:我這樣的T,會很胖嗎?