chouyumin333 發表於 2012-4-22 15:50:32

TT戀有故事說嗎+認識一下:))

Sorry!!上一篇有打跟沒打一樣(有一個呆子這樣嗆我)那我就再發一篇哦!!不嫌棄請瞧瞧:> 射手O超愛動物的人不知道大家對tt看法是什麼我是從小學就發現自己愛t了但那時候只覺得自己是不是很古怪後來國中才真正認識t這個圈子 基本上要我tp真的無法:|我也不喜歡女生貼我過近(除非我認定妳不像女生像兄弟XDDD)還有我跟漂亮的女生講話真的會結.結….巴….巴巴…巴慘而且我超喜歡男生的,可是絕對不會愛上他們(廢話)本人真的很想很想當男生希望下輩子有這福氣 我愛的是t 交過的也只有t但上一個最後跟我提分的理由真的很沒道理讓我很down過一段時間 說什麼她覺得配不上我因為比我矮(根本差不多高),又比我醜(我根本不覺得)之類的是怎樣?這種理由應該是由我提分時才適用吧怎麼丟下幾句話人就消失的不見蹤影後來我朋友幫她傳話,她說她覺得tt戀 兩人常會被拿來作比較,包誇長相身高個性之類有的沒的她有時覺得壓力很大. 我不懂欸 這種事到底是別人想法重要還是自己開心重要?後來我也算了,反正這種想法恐怕根深蒂固吧會在乎別人怎麼想就是會在乎一輩子乾脆不要活的戰戰兢兢的但這真的很傷欸,雖然我是挺樂觀派的笑一笑就過去這還是讓我覺得難以接受K 好啦 感謝聽我抱怨一下有故事的也說說吧:>
其實我這人真的很好相處!!跟我(面對面)聊天不用一直開話題因為有時候安靜也是一種很不錯的fu哦可以互看就好XDDDDDD我朋友都說我拍照不好看本人比照片好看我也覺得我拍照真的不好看所以我其實沒有很喜歡拍照不過我覺得這不是重點拉,人又不能只靠照片交朋友活下去這意思是如果妳覺得我照片不難看的話其實我本人也很可愛的^_________^只是有點高如果不嫌棄的話希望多一點170以上的同仁認識一下~ 也希望大學的時候有人可以當我的媽擠跟我一起用一樣的髮型穿很搭的衣服搞得像雙胞胎一樣J然後到處吃吃喝喝拍照PO網介紹美食給大家知道因為我超喜歡美食的,吃遍全台灣也是我的夢想~還有我也很喜歡畫畫和打球!! 現在講可能有點太早不過沒關係明年我會再正式徵求夥伴:>有意願的請等我感謝喔!!(食量要大要大顆顆) 然後很抱歉我沒有大家都有的亞太哈哈Q___Q大學一定辦cc 感謝大家!!^_________^

愛運動 發表於 2012-4-29 22:42:23

TT好棒啊..我也想要啊[:tuface32:]
比較可以互像依靠,不用其中一個人要比較MAN,
可以一起打拼,然後做很多很多事情 ,

很高興認識妳啊 我165.8cm哈

何小n 發表於 2012-4-23 00:35:24

吃遍全台灣也是我的夢想

我被你這句話給吸引住了 哇哈哈哈我也超愛吃的說
來到台灣都長肉也肥了不少 TT
總是對台灣的美食抗拒不了
它們都在誘惑我 嗚嗚嗚

笑顏 發表於 2012-4-23 13:58:32

TT戀還蠻唯美的阿
是不是TT或PP還是TP
只要是兩個人都能接受
什麼都不是問題啦:))))

我有遇到過很像TT戀得
可是其中一方真的很女人
會跟對方撒嬌,說話也好可愛:)
我看他們還蠻甜蜜的啦

他們只要幸福就好啦:目

妳好妳好:)
很高興認識妳喔~~!

美食真的是很難抗拒><
生活費三分之二都花再吃....

chouyumin333 發表於 2012-4-25 19:53:12

回復 何小n 的帖子

WOWWOW
所以你是台灣人嗎!??
台灣真的有很多超好吃的
我去過中國才知道台灣食物有多好XD
一定要吃遍全台灣拉:>>>
有幸運可以一起ccc

我比較幸運遺傳我媽體質比較吃不胖
不過那是現在
不知道以後會不會暴肥T__T

chouyumin333 發表於 2012-4-25 19:57:46

回復 笑顏 的帖子

感覺女生照顧女生就是很幸福!
我沒有pp的朋友所以比較不了解pp
不過就像你說的真的都沒差反正都是女生快樂就好:)

哈哈吃真的很花時間又花$$
導致零用錢存不太起來
我會一直買各種巧克力來吃哦我超愛xDDD

笑顏 發表於 2012-4-26 13:04:38

回復 chouyumin333 的帖子

PP我也沒遇過耶~
可能在別人眼裡我跟我朋友是PP吧哈哈XD
但最後不管是T還是P,遇見愛的誰
都好像會自然而然的歸到某個角色~!
如果愛上P,P也會自然而然成為她的肩膀
愛情就是這麼神奇的東東

吃真是個恐怖又幸福的慾望:)))
吃到真的非常好吃的
只要還有錢都會犒賞自己一下~!
不過也因為這樣每次薪水都會默默被花掉

dalolipop 發表於 2012-4-26 15:33:53

我是TT 戀的啊.
身邊的那一個人, 她比我man 的.
可是這陣子... 她變得沒這麼man 呢.. 常常撒嬌. 哈哈

何小n 發表於 2012-4-27 23:45:52

回復 chouyumin333 的帖子

呵呵
不是捏
我是來台灣讀書的

中國沒美食吃麼??
我沒去過 ><lll

以前的我也是
但是現在 不知怎麼了
越吃越有肉 TT

羨慕你呀`~~~~~

prince0131j 發表於 2012-4-29 02:26:39

我也一直好想要TTTTTTTTT....

QAQ

但我怎麼樣也不是T會喜歡的樣子 T_T

太壯了嗎外表我一直在想....(畫圈圈

嘖嘖...

每次看到很帥或很可愛的T都會心花怒放耶哈哈XDDDD

我也一直好想要另一半穿的跟自己一樣這樣超酷 [:face05:]

不過沒機會就是了,嘖嘖......

唷呼你好~~ (揮揮手

我也是到了大學才會辦亞太呢....(嘆

我好想長高高170是我的夢想 QAQ→ 為時已晚了...

YAYA很高興認識你唷 :)))

我也喜歡打球話話我食量很大 ==+

顆顆[:face40:]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: TT戀有故事說嗎+認識一下:))