w603210326 發表於 2012-4-18 23:46:55

這不太算線上遊戲,有人在玩大型音樂遊戲機台嗎?RB.JU之類

reflec beat .jubeat.2DX之類的遊戲
好像大部分都是男生在玩的耶!!
我很少看到女生在玩,
想說問大家有人跟我一樣沉迷在此的嗎??

之前的根據地在台北車站的誠品卡通尼,
不過現在倒了= =
目前的根據地是台北車站的娃娃帝國,

本人主攻RB,目前是紅色萊姆囉~
ID:CW-DS

最近比較少玩JU,還是跟小嫩咖,
ID:FF-DS

歡迎戳我,我也想要大家來交流一下音樂遊戲的技巧喔~

air70654 發表於 2012-4-19 00:56:10

回復 w603210326 的帖子

我應該是JU吧....
16格的那個QQ!!

你哪個的是哪個阿><
我好久好久沒去晃了

w603210326 發表於 2012-4-19 16:30:29

回復 air70654 的帖子

那是JU啊!!
只是我JU打得很爛所以不常玩,

比較常玩的是觸控螢幕的那個,
雙方有一堆球在射來射去(?)
通常JU旁邊都會有RB阿~

air70654 發表於 2012-4-23 23:46:32

摁摁我知道你說的那個
我完到高級的就慌掉了
又要反擊又要按鍵頭ˋˊ
我JU沒有很強
最多只能完到9不能SSˊˋ

RAKU 發表於 2012-5-5 12:53:02

RB嘗試過不少次.就是很沒手感...所以之後還是繼續打JU了.JU比較好上手

w603210326 發表於 2012-5-14 20:59:22

回復 air70654 的帖子

我一開始也是從打JU開始的!!
只是節奏感有點差外加我手又太小打JU不太方便,
所以就跑去打RB了,
我JU最高升到長頸鹿就不行了阿= =
RB目前還有很大的進步空間((跟團裡的神人比起來

w603210326 發表於 2012-5-14 21:01:15

回復 RAKU 的帖子

JU比較好上手是真的,
他的判定秒數比較多準度會比較高,
不過現在RB的判定秒數好像也跟JU一樣了,
一開始很多人進入音樂街機界都是從JU開始的~

saint 發表於 2012-5-14 23:33:44

被同學拉進去玩JU 結果迷上它了=///=
不過都練不高 RB玩的時間比JU還多~~
但現在比較沒時間去碰它QQ

w603210326 發表於 2012-5-16 22:11:46

回復 saint 的帖子

我剛開始看我朋友打JU,
後來看了覺得很好玩不久就跳坑了阿= =
後來打JU打的不是很好才玩RB的,
我砸在RB的時間也很多耶!!
之前在考大學沒啥時間玩,
現在超有空天天再砸錢了((嘆

saint 發表於 2012-5-17 00:03:10

JU和RB都不錯玩...玩RB喜歡上聽華爛漫的音樂 ((好讚
偶而才有時間去玩個一兩次((嘆
頁: [1] 2
查看完整版本: 這不太算線上遊戲,有人在玩大型音樂遊戲機台嗎?RB.JU之類