maxineS313 發表於 2012-4-17 15:09:58

LOMO們站出來!!

我愛LOMO愛底片

雖然現在數位相機方便的隨拍隨看不喜歡就刪掉再重拍一張

雖然現在PS很方便能夠將照片改成任何自己喜歡的風格

雖然現在好方便的連手機都有好多照像APP可以下載.........

最常帶出門的是LCA+有時是DIANA MINI

最常被問到的問題是:這是玩具嗎這真的能拍嗎

最撲通撲通跳的時候是從相館領出熱呼呼剛沖好的底片的時刻

最開心的時候是當看到一捲底片裡可以拍出一張連自己都意想不到的驚喜作品,真的只要一張就很夠了!

就是很愛LOMO和底片帶來的驚喜

尤其是不可預期的那一種

不論是過曝、漏光、糊焦

因為妳永遠不會事先知道自己拍下的在鏡頭底片和藥水交互作用下產生的是什麼 (甚至連是不是成功的拍出來都不知道 XD)

這裡也有LOMO人嗎

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201204/16/0048254qidddh72a4dgq49.jpg

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201204/16/004900x3dzd8nj0ykxyn3j.jpg

二張相機都是LCA+底片都是AGFA CT100

LonelyOnly 發表於 2012-4-17 20:29:30

我很喜歡LOMO照片!!LCA+簡直是夢幻逸品
但我只是窮學生所以只玩過holga和superheadz

底片相機真的有種魔力
電腦再怎麼修都不會有那種看到照片的驚喜感:")

maxineS313 發表於 2012-4-18 01:01:29

LonelyOnly 發表於 2012-4-17 20:29 static/image/common/back.gif
我很喜歡LOMO照片!!LCA+簡直是夢幻逸品
但我只是窮學生所以只玩過holga和superheadz

真的!!
底片的驚喜好有魅力,而且那味道是修圖製造不出來的,

我還有一台大人的科學一台寬景齒孔,
但用最習慣還是帶LCA+出門雖然他長的黑黑的
因為他就算室內甚至是昏暗的pub都ok

可以一起分享照片呀!

Valencia 發表於 2012-5-18 04:20:25

回復 maxineS313 的帖子

我也是Diana,好喜歡帶著她到出啪啪走

soonkyu 發表於 2012-5-19 12:58:42

放置許久holga一台加上一推過期的底片:hoface09:只拍過兩捲還有些曝光不能看....
看到妳拍的 手又開始癢起來
不求專業只是玩心得的就好:hoface02:

喵喵叫 發表於 2012-5-24 08:51:39

LOMO拍出來的色光真的好美麗~每張拍出來都是一種驚喜,隨性而有溫度的驚喜

正在存錢,打算買LCA+呢!!

winnie7720 發表於 2012-5-24 19:33:04

你的照片好讚!!我第一捲的DINAN MINI超級手震...
所以買了條快門線.希望會好一點.

之前玩8M.但相機開始露光.
已經不太帶他出門了!

最順手也最喜歡的還是魚眼!!
圓圓的感覺好棒!XD

接下來想要試試罐頭機那款的!!
有人有經驗了嗎!?

jiwafjsx 發表於 2012-5-24 22:53:23

maxineS313 發表於 2012-6-7 21:32:08

Valencia 發表於 2012-5-18 04:20 static/image/common/back.gif

我也是Diana,好喜歡帶著她到出啪啪走

DIANA MINI掛在身上都好看呀!!
輕巧可愛又討喜 :)

maxineS313 發表於 2012-6-7 21:33:15

soonkyu 發表於 2012-5-19 12:58 static/image/common/back.gif
放置許久holga一台加上一推過期的底片只拍過兩捲還有些曝光不能看....
看到妳拍的 手又開始癢起 ...

我也不專業
只是自己喜歡到處拍拍
東拍拍西拍拍

有機會可以一起出門拍照唷!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: LOMO們站出來!!