abc2c112001 發表於 2012-4-14 23:00:00

中部車隊有人有興趣嗎???

有中部拉子喜歡騎機車四處晃嗎??有喜歡聊天打屁的嗎?其實我發現台中拉拉還蠻多的,只是每次逛街都默默觀察對方,之前我騎大台車車的時候,就有一個車隊每個星期都會固定聚會什麼的,但是對方都是男生跟夫妻比較多~"~!所以去都蠻尷尬的!!所以有一個想法想組中部拉子車隊!!先看看有沒有人有興趣~~~機車什麼種的都不限,只要能騎都可以參加喔!!!!如果人數夠~在還搞貼紙~有人有興趣嗎???

abc2c112001 發表於 2012-4-17 00:20:33

歡迎噢!中部拉拉還在淺水押!快浮出來吧!

abc2c112001 發表於 2012-4-17 00:21:36

回復 abc2c112001 的帖子

有心要騎車都歡迎噢!嘉義也算很近!ok的

瘋了 發表於 2012-4-19 15:26:47

我也有興趣~只是一身老骨頭了,不知能不能承受一路的顛坡
可以參加嗎

可惡 發表於 2012-4-20 20:54:36

哦...好一陣子沒上來了,想不到還有人發聲[:onface07:]

中部的話這邊+1
我還有認識的兩個~也潛很大[:onface32:]

abc2c112001 發表於 2012-4-24 13:39:35

回復 瘋了 的帖子

歡迎噢!看人數能否多點!揪團揪人!有心要搞一定可以把拉子車隊搞起來

abc2c112001 發表於 2012-5-6 01:04:27

耶~~在台中這明明就看到很多拉子都愛騎車押!也有蠻多騎大B的~怎麼都躲起來了咧?????人咧~~

啤酒 發表於 2012-5-17 13:49:50

機車新手可以嗎~~目前都只有在台中市區趴趴走

車主個性:悶騷[:onface22:]

bbem520 發表於 2012-7-5 23:12:51

請問現在有組起來嘛??...........[:face00:]

kaitlen 發表於 2013-9-7 00:51:16

都騎什麼路線?中+1我想揪〜供武嶺的
有興趣的嗎?136也可以奔馳一下
頁: [1]
查看完整版本: 中部車隊有人有興趣嗎???