kailam 發表於 2012-4-13 16:24:06

請教P們~ 喜歡T的肌肉嗎?

halo~ 我新來的, 是T. 平常愛運動, 最近學瑜珈, 好像越練越大隻了... 我個人滿喜歡的... 總覺得T應該有基本肌肉才夠man. 可是P們呢? 你們喜歡T有肌肉嗎?
<(_ _)> 賜教賜教

oAyaX紫兒o 發表於 2012-4-13 19:23:44

對肌肉不會有偏好...
 運動結實是不錯,
 但如果刻意練出線條...就不喜歡了。
 對我來說,自然最好[:face20:]

joy1975 發表於 2012-4-13 23:50:42

回復 kailam 的帖子

呵呵~~你會這樣講代表你還年輕~~~年輕一點的T才會覺得這樣好看~~~
小心肌肉沒維持會變成贅肉喔~~而且女生戀肌肉真的不好看~~畢竟你依然是女生的身體...

c81724 發表於 2012-4-15 04:13:15

有一些線條還可以不過特意去練會不喜歡...
不要過頭的話..都能接受吧!!

不太喜歡看到太壯碩的身體...
會讓我聯想到男生,有點不舒服

MANGO1491 發表於 2012-4-15 10:57:00

那天生壯碩的...怎麼辦???因為我本人就是天生壯碩....
上女廁都被阿桑...行注目禮...

kailam 發表於 2012-4-21 10:29:50

原來是這樣~ 謝謝各位 ^^

ljnm52tt 發表於 2012-4-23 12:06:32

身邊的女生無論異女或P幾乎都覺得肌肉很噁
但我覺得很SE很美啊
而且這樣比較健康吧?

PS我前任超愛肌肉!而且她覺得女生的肌肉跟男生的不一樣,
是一種堅定又溫柔的感覺,不像男生的會讓她聯想到暴力

小呸 發表於 2012-4-24 10:44:22

只是有點線條的那種肌肉,我覺得很不賴
這樣可以增加一點點安全感
不過如果像大隻老那樣的 ... 我就會很冏了[:face25:]

P.S.我還喜歡大胸部,綁起來就跟胸肌沒兩樣 哈!

kailam 發表於 2012-4-25 09:55:19

我覺得當我說肌肉的時候大家聯想到的是:            但其實我想的是:

http://www.ironmagazine.com/blog/wp-content/uploads/2010/07/Isabell_sample2.jpg                  http://www.anssports.com/images/toned-female.jpg

但其實我想的是:

microcat_0118 發表於 2012-4-25 20:45:25

回復 kailam 的帖子

我覺得…無論是t還是p…還是要有點肌肉比較健康
瘦又沒點肌肉讓人感覺弱不禁風,但我必須承認弱不禁風的女生(p)比較受歡迎…
頁: [1] 2
查看完整版本: 請教P們~ 喜歡T的肌肉嗎?