n0955485710 發表於 2012-4-27 22:09:25

我今年17歲我的他25歲~
我們在一起兩年多了~
從剛開始秘密交往後來還是被發現了~
我們家的人都知道了~
因為我的信仰關係我媽超反對的
他不願接受自己的小孩是個同志
每次出門時都會被罵或念`
我們也常因為我的他而產生爭執
因為我媽會批評我的他~
我不喜歡也看不慣~
-
直到最近因為接近快18歲了
我有時會去住他家~
就因為如此又被我媽痛罵一頓了
於是我決定寫信給我媽
把我所有的心情感受告訴他
我知道她看到很難過
還因為這樣我們變得很尷尬
回到家就像陌生人一樣
-
沒辦法我就是愛她~
儘管前面有多少阻礙我們都會手牽手去面對
畢竟在一起許多的困難都走過了
我們不會輕易的低頭所以你也要加油喔~
讓你的家人相信放心你和他在一起是幸福的
試著和他們談談:)

糖果BEE 發表於 2012-5-1 12:17:25

回復 蹦。小忍 的帖子

老實說 我身邊沒有同志朋友也 所以能接受的幾乎沒有!!

而能接受的 已經幫了我好多次 搞到我媽都不喜歡我那幾個朋友了;(

(因為每次有事情都用她們的名字來頂)

所以我現在都小心翼翼的 不知道什麽時候才可以好一點

加上我不是台灣人 沒有台灣那邊接受度那麼高。。

我不會放棄的 謝謝你哦!

爲什麽後悔了呢??

dai20100101 發表於 2012-5-6 20:15:39

回復 糖果BEE 的帖子

我也正遭遇這問題 所以只能想想辦法偷偷見面有些家人會反對是一定的 所以我們該做的就是試著讓他們同意接受
我相信只要你們夠堅定 就算不能常見面
是絕對不會被拆散的
要相信自己可以做到 也要相信你愛的他
加油^^

X傻咩X 發表於 2012-5-9 21:31:37

我也跟妳一樣,我們都差八歲
也很怕被家人發現
慘的是我爸還跟他通過電話
還好是以好朋友的名義下
卻也無辜被我爸念了一頓
最近考完試開始只要他沒班
就放肆約出來見面好彌補之前的
我娘就開始懷疑啦說"妳是不是交男朋友了?"
我總是回答"沒有阿"(心裡默默說沒有男朋友,只有女朋友)

就只能盡量的低調一點囉!
然後慢慢讓他的名字與事情淡出妳爸媽的話題中
然後暗地裡偷偷來~
加油囉!直到能夠獨立了
就能光明正大再一起囉~
這是他告訴我的
也是我所要努力去實現的^^

pachic54 發表於 2012-5-11 18:09:38

再怎樣就是來個打死不承認壓..就說是好朋友壓他又沒有抓姦在床...所以好朋友是很好的說詞喔!
我都是以好朋友說來呼巄的..

但如果真的發現了~就這樣吧!
因為回不去了[:face29:]

阿L 發表於 2012-6-3 23:33:16

家人很重要

但人生是自己的

這是我的經驗與妳分享

abc830924 發表於 2012-8-23 00:41:02

(這是我家帥哥的,用她帳號回一下)我自己家人發現時,他們難免會説些不好聽的話,
比如像死後會下地嶽之類的,説的很恐怖
但其實我能理解大人們的感受,語氣中不免無奈難過,
但我最後我是告訴自己這條路必定難走,
當我和我家帥哥在一起時就凖備好了面對困難的勇氣,
因為很辛苦所因我們要比一般人來的有勇氣然後更愛自己,

因為這就是我們,我們也只能讓家人看到我們的意力
我想如果可以的話在很久的以後他們也能接受的

所以加油拉,
要有過程的愛,才會有銘心刻骨的真愛
頁: 1 [2]
查看完整版本: 被家人發現了 你們會怎麼辦 :((