fake810601 發表於 2012-4-10 01:15:22

我愛TT戀♥

其實原本才不是TT戀..
想當初..我就這樣被你的美色給誘拐了!!
交往兩年多了!
那時以為妳是可愛溫馴的小PP..
想不到..人果然不可貌相[:face19:]

(變化大嗎?)
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201204/10/004205j5z9f89pj6e11zm2.jpg

漸漸的許多事情有了共通點,不過還是一樣愛吵架(對啦對啦我就是有經前經後憂鬱症加愛亂發脾氣[:face14:])
不過有很多事情可以一起做,一起談論誰帥誰可愛、說想跟誰當朋友、以後要跟誰交往(我們都還ing就想分手..)
可以一起洗澡,一起吹頭髮弄頭髮,一起買衣服買配件,然後在互戴!
看!!這種感覺多美好~~
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201204/10/0007542ezzvim0ye2e0y0x.jpg

或許妳本來就只是隻內心是T外表是P的人,然後現在內外一致而已~
為什麼這樣說....因為...後來我被征服了[:onface38:]
害我越來越像一隻小P..(恩~害羞)好吧我承認我很38-    -
不過可以互相照顧、偶爾撒嬌、當被照顧or照顧者的身分,真的真的好幸福:">
不用時時刻刻有肩膀,偶爾也想肩膀脫臼扔一邊不管
想哭就哭想笑就笑想達陣就...[:face20:]

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201204/10/000753no001m9f5mo95m1n.jpg

不管是T還是P,只要是自己愛的自己所選的!!都是唯美的啊!!!
其實我也好想在路上看TT戀不過以目前來講...好少0.0

有沒有TT戀的阿~~冒出頭來吧=D

ENWORD 發表於 2012-4-12 13:32:15

哇喔!!超酷的~!!希望你們能長長久久~
那一段不用時時刻刻有肩膀~有可愛到~哈哈哈哈~
不過TT圈~真的超少的!!

企鵝o 發表於 2012-4-18 22:59:43

好甜蜜的感覺~~~

要幸福呢=ˇ=

weiwei930114 發表於 2012-4-21 21:33:10

回復 fake810601 的帖子

其實
TT戀並沒有不好
感覺對了
喜歡上了
那也就這樣了啊
只是很難得能夠遇到相知相惜的另一伴
得好好珍惜啊
共勉之

fake810601 發表於 2012-4-21 23:06:22

回復 weiwei930114 的帖子

是阿=)感動都湧上心頭了[:face05:]
況且~有伴的人~不也是因為感覺對了~喜歡上了!!所以才在一起的嘛!!!
不過..真的呢~要好好珍惜~但有時會怕因為太習慣讓另一伴跑了~~
因為一些壞習性會衝出來~哈!!
要生氣要耍脾氣都會先想想後果(比如要是分手了怎辦之類的)...然後~就可能怒氣會小一點這樣0.0
不然失去了才再後悔說我會改這樣就來不及了(有好幾次就差點欸!!是不是很恐怖[:face06:]

weiwei930114 發表於 2012-4-21 23:41:12

回復 fake810601 的帖子

每個人在試著和另一個人相處時
本來就都會有些小摩擦
這個是非常正常不過的啊
只是真的脾氣很難拿捏的時候
唉~
真的會去傷到
本人也正在學習中

fake810601 發表於 2012-4-21 23:56:13

回復 weiwei930114 的帖子

真的!!有時候鬧得太大忘了節制的時候,自己發洩完了結果發現..慘了!換另一伴開始哭,
就會開始哭說"我要跟妳分手我不要妳了、我討厭妳"之類的,
然後就開始極力挽求說對不起,我錯了&^&$@!(一堆...雖然事後會特別溫柔體貼,
不過過沒多久又沒變回原樣呢=   =這點我也好納悶的說....

學習~果真是條困難的路XD

蕭幼懊 發表於 2012-7-19 15:09:35

tt+1~
((探頭~
好幸福唷>////<!真好-3-!
國中不管怎樣談戀愛都會被抓:))

魚寶寶 發表於 2012-7-22 23:48:07

挖~感覺好甜蜜呦
TT也沒甚麼不好啊
其時T的個性就是比較會照顧對方~
有時如果不在意外面都是T   這樣的感覺真的不錯
要幸福呦!

pizza 發表於 2012-7-28 01:47:23

哇~兩個看起來就是可愛的女孩子在一起噢。

能遇到同樣珍惜對方的人不容易~
而且還是圈圈更小的TT。

獻上祝福[:tuface17:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 我愛TT戀♥