美環 發表於 2012-4-5 11:33:30

6月搬家~尋找高雄-鳳山區或三民區__獨立套房(我找到囉!)

獨立套房七坪~一百坪(越大越好) 環境優(懶的走路)   乾淨 (怕小強)   安靜(睡眠品質差)採光好(不會賴床) 有電梯(可有可無~最好有)
有陽台(光明正大~曬貼身物~可以種花~也不一定要有陽台啦)洗衣機(不要太大聲) 雙人床(因為兩個人^///^害羞).....
限女生 ___ 隔壁也住女生最好~愛乾淨, 有抽煙 , 不養寵物
目前租的房子,空間大,環境優,有早市場,黃昏市場,固定有人來打掃環境,也有陽台,樓頂可曬被子...
但是_____有很爛不負責任的房東(有問題時不接電話),有很機車的樓下房客(所謂的只准州官放火,不准百姓點火,(我)樓上挪動椅子會吵到她,但是她可以半夜~笑聲吵到整棟樓___而且她人還在房間),有怪怪的老頭房客(獨居老人~鬼鬼祟祟的),有愛吵架的一對拉子(因為在隔壁,常聽到某女生哭).......說不完
只有說,捨不得這裡,但是受不了
以上的抱怨完畢

PS.我們很低調________非常低調,喜歡關著房門,不愛被打擾也不打擾人

歡迎來訊~~最好有房間照片~~謝謝!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回頭看自己寫的...................會不會要求有點多了______________________所以沒有下文啊!!

kiki927 發表於 2012-4-9 23:46:58

回復 美環 的帖子

妳好喔~我們有套房出租~是一整棟的透天厝~
一樓是我和我的伴開的美髮店
三四樓都是套房~現在住的都是拉子
有房客因為要和弟弟住所以五月底就會搬家
我們地點是在左營區裕誠路附近~周遭生活機能很方便
頂樓有大空間~只是沒有電梯拉~
如果平常有任何問題到一樓找房東太太也很方便滴~
如果有興趣可以先來看看房間~冷氣、床、衣櫃、電視、第四台都有,洗衣機是共用的~
也可以先打電話來問喔~kiki 0970594727 晚上8點過後連絡~白天打沒接到的話我會再回電喔(工作較不方便接電話)

美環 發表於 2012-4-20 22:31:03

找屋就像找伴一樣_______________________________要靠緣分的[:face19:]

美環 發表於 2012-5-30 00:34:55

感謝各位的幫忙 __________ 我找到了唷!!
萬歲 萬歲 萬歲 萬歲 萬歲 萬歲 萬歲 萬歲 萬歲   ^__________________^
有空來      座座唷!

頁: [1]
查看完整版本: 6月搬家~尋找高雄-鳳山區或三民區__獨立套房(我找到囉!)