香蕉怪獸 發表於 2012-4-4 00:01:30

徵求35歲以上的高雄拉子伴侶一起來享受生活叭!

我們是39/40歲的拉子Couple,因為生活圈變小,朋友變少。為了不要讓彼此的價值關改變太大。我們需要一樣是拉子身分的拉拉朋友一起享受在高雄的快樂時光。可以一起出遊旅行,逛街吃飯看電影。兩人世界固然好。但是新血加入會讓生活變得更好。
我們想找尋一起的朋友,可以分享成熟的困難環境以及年齡上的困擾。如果你們跟我們的想法相同,那麼請思考這樣的可行性好嘛?交朋友我希望交到的不是虛構的,不是只有文字,只有聲音的。希望是真實生活上面的。這不是要較量,只是要為我們已到達“適婚“年齡的圈子變得更強大而已。請大家多多支持中年拉子叭![:face04:]

深透明 發表於 2012-4-4 00:22:46

回復 香蕉怪獸 的帖子

你好~很高興認識你...我住高雄-左營
嗯^_^文字限制,我不知要説啥...

香蕉怪獸 發表於 2012-4-4 00:49:16

回復 深透明 的帖子

你好壓~不知要說甚麼...

那麼由我來發話,請問你們也是Couple嗎?
我們也是近左營的三民區...北高雄!
希望有空可以出來大家互相了解吃吃喝喝叭!

很高興認識你![:face05:]

深透明 發表於 2012-4-4 10:26:16

回復 香蕉怪獸 的帖子

早^_^我們是~不過我住高雄,他住外縣市,因為我好朋友不是圈內,所以我希望可以交到新朋友~很高興認識你

ALSZ 發表於 2012-4-4 20:09:17

我工作在北部~放假偶而會回高雄~
如果時間配合的上~就讓我參一腳吧~
我希望我退休還是在南部~

ALSZ 發表於 2012-4-5 21:42:12

回復 ALSZ 的帖子

提早退休真好~我可能還要好幾年~~打拼中~

ling-Q 發表於 2012-4-24 09:38:09

我目前待在更適合養老區...屏東= ="
除了颱風有淹水過..其餘日子很太平!!
不過我還沒滿30....目前很努力過僅存的青春生活!!
只是很認同你說的~!!
兩人世界是美好,但是真能找到同拉子的朋友其實心靈夠能有一種..認同感~
因為朋友都非圈子...
有時還真無法體會這種感覺~

eva0410 發表於 2012-8-5 04:49:28

哇~看到有相同想法的情侶拉子感覺真好呢!

我們一直都很希望能跟一對的認識認識

我們也住北高雄喲!

希望有機會能夠認識佊此,讓生活能夠充滿新鮮事^^

香蕉怪獸 發表於 2012-9-26 11:10:59

回復 eva0410 的帖子

歡迎一起來“過生活“叭!
把同是高雄歐蕾伴侶抓一抓約出來交換生活所得!
要保持年輕的心!交個朋友叭!

很高興認識你![:face05:]

eva0410 發表於 2012-9-27 09:21:46

你們有line或Fb嗎?^_^來加一下嘿〜
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 徵求35歲以上的高雄拉子伴侶一起來享受生活叭!