qqgina0920 發表於 2012-4-2 22:45:31

回復 shan0629 的帖子

你是小孩 那我就是小小孩了[:face40:]嘻嘻~

有去過台中阿!!
新竹..走在街上都會以為自己是米粉...
台中我也想要去!!
我最近會去台中比賽耶哈~

teritt810 發表於 2012-4-3 09:57:28

回復 qqgina0920 的帖子

哈哈哈哈~~~
國二是戀愛開始的時候

感覺大二在這有點老了....

哈哈哈哈~~

慵懶的貓 發表於 2012-4-3 10:36:54

嗨嗨~~~~~你好阿[:face40:]
貓貓跟你打招呼~~((伸貓掌[:face04:]

Chenxing 發表於 2012-4-3 20:24:43

齁齁齁齁 !!!!
真的 !! 真的 !!!

不過像我的話 對男生只有 "哥們" 的FU
要在他們面前臉紅、心跳加速 ... 除了剛運動完 不然不太可能 :))

shan0629 發表於 2012-4-3 21:42:17

如果新竹人會以為自己是米粉,那台中人...不就都會以為自己是太陽餅= ="

妳要來台中比賽什麼呀!?
[:face30:]

qqgina0920 發表於 2012-4-3 22:39:38

回復 慵懶的貓 的帖子

哈囉~~貓貓 你好呀[:face37:][:face32:]

qqgina0920 發表於 2012-4-3 22:42:01

回復 Chenxing 的帖子

真的齁!!!對不對!! (很激動 XD...
哈哈你形容的很讚@@
在男生面前也真的只有在運動後會臉紅 囧....

qqgina0920 發表於 2012-4-3 22:43:52

哈哈[:offace33:]害我好想吃太陽餅了.....[:onface31:]

比排球唷!!!!![:onface02:]

shan0629 發表於 2012-4-4 13:14:19

wow~排球啊!!!所以妳是排球校隊囉!?
話說我們學校最近也有班際的排球比賽耶!
((不過第三輪就被刷下來了QAQ
排球真的很有趣>w<-b

qqgina0920 發表於 2012-4-4 16:08:41

對呀我是校隊的[:onface02:]
真的很有趣@@?
很好玩可是也很辛苦
有時還會不小心有肌肉.......[:onface12:]
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新加入還不是很熟的圈內人^^