在FB上打處女座或其他的星座就有粉絲團了唷 :)

羅賓 發表於 2012-3-31 01:47:22

我很想貼給你一個不錯的網站,他分得很細也說得蠻準,不過我貼的時候他說我沒有權限貼網址....

羅賓 發表於 2012-4-7 17:47:44

回復 羅賓 的帖子

他是個無名 叫 散撥活力 星座物語

子~小四 發表於 2012-4-19 14:31:03

我是處女座的
(前人說)
溫柔體貼
把情人放在手心捧
也可以說 把另一半當中心

處女座 心底的一句話

『我把心都交給你了,那你就別再還給我』
就是很死心蹋地

愛得很深
傷的也很深

是很會寵另一半的情人

沒有在推薦自己XDD
只是說事實︿︿

大家遇到愛你的另一半阿

殤玥 發表於 2012-10-29 04:29:44

我也是處女座喔...

像我就是很容易不安...

可能再加上環境關係...

所以更加自卑導致對自己更沒信心。

結果就是更容易不安,處女座心是很脆弱的,就算他笑著說沒事或沒關係...

那就要稍微注意了...因為在背後...眼淚你是看不到的。

要細心呵護與包容還有安全感。

總覺得很多點...其實有很多星座的東西可以看,我認為都很準!

薛丁格的貓 發表於 2012-11-7 02:05:28

嗨我也是處女座♥
不過我自認為我不太像就是了...
我其實很不喜歡將心裡話講給別人聽
但又希望別人可以了解並主動關心我
恩...反正我就是傲嬌拉哈哈XDD
我很不主動、很悶騷
而且超級超級悲觀的!!!
永遠對自己沒信心...
還有好多內心戲
也很喜歡腦補我不敢做或是做不到的事情來自嗨XDD
不知道有沒有幫到你誒♥

anita860904 發表於 2012-11-7 11:06:03

回復 SamPY2 的帖子

我也是處女座的,其實我覺得自己還暪好相處的,只要對方是善意的對待自己,我還暪去珍惜的,但有些地方我是不太像處女座,譬如,我比較不會去掩飾自己的開心不開心,喜歡不喜歡,但只要別人稍微哄我一下,我的氣馬上就消了,也不忍心去為難朋友或情人,我是覺得自己是個很有原則的人,不愛當壞人,也不當濫好人

SamPY2 發表於 2012-11-7 11:56:12

回復 anita860904 的帖子

哈哈.. 處女座的人都很容易心軟哦~
有時她們會很像小朋友愛撒嬌,整個很可愛。 [:face15:]

Zoele 發表於 2012-11-15 20:54:17

我是處女座的異女

比較喜歡古意的人吧

當初我老公在追我,就很笨拙,一下子就被我發現他在追我

不過如果處女座不排斥你甚至有點心儀的話,就會跟你互動囉

不然如果討厭的的話早就不理你了呵呵呵
頁: 1 [2]
查看完整版本: 請問有處女座的女生嗎