x3814858 發表於 2012-3-27 10:22:25

T__T悲慘的大夜

根本被客人罵假的阿 ....

上班的某天......

叮咚~
那該死的門鈴 .....

您好歡迎光臨^^→那笑容真是..發自內心的虛偽阿= =
疲憊不堪的早晨.....

我:你好需要什麼?^_____^   

客人: ....... <<沉默無視於我掏錢中......>>

我: 要什麼煙^^? <<努力保持微笑中....>>

客人: ...........

我:惡....?需要什麼^^......? <<心中默想:重聽?到底.......?>>

客人: 那個啦!!!<<超大音量!!!!!>>..可是你還沒跟我說你到底要什麼阿 ......T___T

我 : 不好意思 .....哪個 ?   <<天曉得你要是哪種煙阿....>>

客人:(指)那個阿!!!!阿是都沒在記喔!!!!!!!!!我來過幾次了!!!!!!!!!!!!

我 : 轉身默默拿起一包他要的菸.......

客人:2包拉!!!我來都買2包拉!!!!是都沒在記喔

我 :不好意思 ...   (努力按住理智線....)

終於 門鈴又再起響起
這次門鈴聽起來好悅耳阿.......

!!!!!!!!!!!!! !@#^&*
我就菜鳥阿
是沒看過新人阿=___=
你去買過幾次煙就要全部員工記得妳嗎?
平均5天來ㄧ次
我上班到現在也才滿2個禮拜
近來不說話跟我玩猜謎就算了

爲什麼你拿錢給我總是要用丟的呢.................

好憤怒
欠你的阿..?

我一小時也才領80塊
我卻要記住你們每個跟我玩猜謎的香菸品牌 幾包 硬盒軟盒

奧客-2

叮咚~你好 ..!@#^&
前面跳過
總之又是ㄧ陣沉默........
黃長嗎^^?
客人 : 王牌啦!!!!!
........那爲什麼ㄧ開始你不講你要王牌呢.................

T____T

小扇輕搖 發表於 2012-3-27 10:59:47

尼瑪有錢就能當大爺嗎

以前也有遇過這種的

拜託那麼多客人記到來都死翹翹了

上班都夠累了還要應付奧客

只能說錢真的很難賺啊    再加油唄   就算很想罵回去還是要忍著歐[:tuface17:]

風火輪 發表於 2012-3-28 21:41:31

回復 x3814858 的帖子

大夜班的確容易遇到奇怪的客人
例:
1喝了酒的客人,有點發酒瘋
2半夜跟家人吵架而暫時離家出走的客人
3工作到很晚很累導致心情不佳的客人

oAyaX紫兒o 發表於 2012-4-1 00:02:08

客人真的都很喜歡以為自己很重要,
 一天少說幾十個客人...都會記得還需要當小職員嗎:hoface12:
 也不想想一個公司只有他一個客人怎麼可能活?

免費加入了會員,之後打電話來就說自己是VIP~
 VIP...VIP...VIP是要錢買的資格耶!!!!!
 台灣人真~的完全搞不清楚狀況!!
 自以為是VIP就講話很跩,
 多問個資料核對身分還會說:「以前不是給過了嗎?」
 台灣人同名同姓的有多少?多問一句就不耐煩...

服務業真的很難為吶~:hoface09:
頁: [1]
查看完整版本: T__T悲慘的大夜