nave 發表於 2012-3-27 03:26:56

有沒有高雄的情侶啦啦要一起出來聚聚的呢?

爬了一下文,發現大家其實都有交朋友的渴望,但卻缺乏行動力!!想要凝聚像THE L WORLD一樣的向心力,卻裹足不前,說著說著好像很熱血但也就隨時間散去,有個廣告說的好,心動不如馬上行動,所以一起出來吧!!

時       間:4月1日中午12點
地       點:玉竹街的25巷(前綠川)
年齡限制:盡量在25歲以上囉!!!若你不滿25但有顆成熟的心,也竭誠歡迎喔!!
其       他:煩請攜伴參加!!!!!

會約在愚人節真的不是要騙人,是因為若真的感覺不好,就當被騙了吧!!

就像我三前在論壇發起的後情人節活動,雖然沒人前往,但我一個人還是很開心,這一次即使你們還是決定潛水,那麼,我不是孤單一人,我想,我和我家老闆娘應該也可以在那裏度過一個愉快的下午!!

不管你看過或沒看過,決定參加或不參加!!都謝謝你,因為~你至少有參與到一部分

BTW,有意願參加的伴侶們,請先告知!!!

nave 發表於 2012-3-31 15:18:45

回復 nave 的帖子

唉唉!!近百次的查閱卻沒有冒出頭來的人!!或許是時間太趕吧!!或許是條件不符吧!!或許兩個人時間不好橋吧...或許是......人生有好多的或許,年輕時的衝勁,在漸漸年長之後又剩下些什麼??或許...那些希望也只是或許吧!!或許!我們仍然會去!!或許~會見到你

nave 發表於 2012-4-2 01:29:29

回復 nave 的帖子

今天~我們去了!!感謝在聊天室認識的兩位夥伴熱情參與!!雖然他們不是一對!!之後還續攤唱了歌!!本次聚會發起在雖不滿意但尚可接受的情形之下宣告結束!!

我仍是滿腔熱血!!期待下次能有更多人來參與!!也謝謝在精神上與我們同在幫忙讚聲的夥伴們!!

香蕉怪獸 發表於 2012-4-3 23:22:04

回復 nave 的帖子

時間真的太趕了...如果要求25歲以上應該都在上班叭?

我們的年齡跟妳們相比都超出許多,35/36的年紀如果對你們而言不算太大的話,煩請再辦一次好嘛?謝謝[:face20:]

nave 發表於 2012-4-4 02:07:52

回復 香蕉怪獸 的帖子

Dear Banana,
會訂25歲為基準點是因為怕再更小的年紀會有溝通上的問題,事實上當天參加的包含主辦方,都是過了30以上的熟T熟P喔!!所以我們年紀還算相近喔!!辦是一定會在辦!!但問題是該何時辦呢??這也讓我很傷腦筋!!!希望認識圈內朋友!!尤其是情侶之間!!其實有些事情還是需要出口的!!有空來個DOUBLE DATE也不錯啊!!你說呢?

果粒捲 發表於 2012-5-20 13:01:00

今天才看到這個帖子,真可惜!
前陣子跟年紀都比我小的圈內人聚會,話題不容易接上。
下次還有要辦聚會,我們想參加,不然都認識不到新朋友。

nave 發表於 2012-5-21 13:40:24

回復 果粒捲 的帖子

我有確實實行了喔~~跟很多人聚會過了~~密我你方便的聯絡方式~~下次有攤約你
頁: [1]
查看完整版本: 有沒有高雄的情侶啦啦要一起出來聚聚的呢?