茉莉卡 發表於 2012-3-26 18:54:55

[群組介紹] Couples Dating 伴侶們,來一起約會吧

歪優,不是交換伴侶啦 [:face15:]

其實一直在想,2G的群組那麼多,幹嘛還要多成立一個群組,畢竟各式各樣的群組在這多半找的到。我是以抱著希望能在「真實世界」成為朋友的目標成立的,我的期待是:這是個「伴侶約會」的小社群,主題是 任何和伴侶相關的生活題材和大小議題。而不只是伴侶能揪團一起出來見面的BBS版面。

然後,我現在要發懶把寫在群組介紹的文貼在這裡。有興趣的話請大家往下過目嚕。
歡迎加入這個小社群,一起參與活動、分享伴侶關係。

=======================================

[重要提醒]

1. 加入之前,請協助完成兩件事,否則很抱歉將無法加入:

(一)2012年6月之後的申請者,請先到我的空間閱讀<小社群的原則_類版規>、<小社群的基調>兩篇文章,看完後請按表態或留言,好確認自己有加入的心意,也有心力願意共同參與話題和活動、做到要求。

(二)發短消給我回答以下問題:(1) 交往多久,如果你是開放關係,要說自己有幾個伴侶也行啦。(2) 為什麼想加入。(3) 對這個群組有什麼期待。(4) 年紀大小。(5) 如果女友要一起加入,請告訴我帳號。

2. 加入之後,請在一週內寫一篇妳和女友的自介文,好讓小社群的大家彼此認識。
3. 因為大家都閱讀過版規了,2012年六月開始將不再另外通知踢除原因!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
單身需要朋友,伴侶也需要人際網絡加油打氣曬幸福。甜蜜的愛情故事想要也需要有人聽,相處時面對的各種挑戰和問題要大家集思廣益或分享經驗,可能是妳自己的、兩個人之間的、和學業工作上的、和各自家庭的。有時候光是聽、光是看其他伴侶的互動,就能為兩人關係增強網絡的支持。

歡迎加入群組,這個小群組的長遠最終目的是希望能在「真實世界」成為朋友,而不是網友或line友FOREVER。

你們可以在社群內尋找與自己臭味相投的其他伴侶,準備好了再約會。希望你們至少符合以下要求:

1. 勇敢、真誠、心胸開放和善良
2. 妳要有伴。不然怎麼會叫couple dating。單身請勿申請加入。
3. 兩人穩定的交往著。
4. 願意分享自己的故事,也喜歡聽別人的故事。不然妳們也不會來吧。
5. 私心希望是27以上的拉拉。雖然這和心智年齡不一定成正比啦,但我們都不希望對話的時候有鴻溝嘛。

好啦,不管大家交往年紀多久,讓我們的愛情一起前進吧!(握拳)

茉莉卡 發表於 2012-4-4 14:15:58

唔,因為最近收到比較多短消希望加入couples dating的群組,所以來補充一下。

謝謝查看群組以及寄短消來的妳們,很開心收到迴響!! YA (大心) :D
群組原則很認真的執行,請務必閱讀,也請發短消給我回答問題啊! [:face38:]

就是單身的朋友們很抱歉啦,畢竟一開始設立couples dating群組的目的就是要"伴侶"咩。
還有還有,某G友 (咦,聽起來好色@@) 很可愛,問說雖然交往五年但很常吵架可以加入嗎? -->誰不會吵架啊,人跟人在一起就會有摩擦啊。歡迎穩定交往的伴侶來啊。
還有27以上的年齡設定這個啊,如果自認是歐雷couple的姐姐們不嫌棄的話,歡迎加入! 我想對自己或是女同志的老後(不是說妳們老啦,歪優) 生活有更多的想像。

以上的回覆,希望能給寄短消來的妳們更進一步的理解囉。

-------------------------------------------

然後就是,我對這個小群組的短中程目標野心比較小,
希望能讓分居各地的大家,時間地點搭的上的話,就讓每次約會是一個去異地(和餐廳)探險的小旅行這樣。[:face05:]
其他妳期待的、擔心的活動細節,我們可以之後在群組內討論。

就因為這樣,先給要加入群組的可愛的妳們,希望加入的前提是想要真正見面,看看說說真實的拉子伴侶生活。
因為,不論是聽起來和事實上,這都是一件需要勇氣的事!! 然後也請不要期待破表,套一句某G友的話,交朋友請用力。但我很用心和善良創立的群組,不希望有人受傷。

好啦。
這麼囉哩叭縮一堆之後,熱血誠意的妳們願意加入的話,歡迎歡迎歡迎喔!^____^

茉莉卡 發表於 2012-4-16 23:06:18

回復 茉莉卡 的帖子

(感覺好像交週記喔,一直再回覆增添自己的文章 [:face01:])
(實際上是因為,這週被申請加入的短消淹沒的有點嚴重,但______,所以還是來這裡再說清楚一點。也請大家加入之前再確認一次自己的階段和狀況喔!)

[開始了]

謝謝所有對couple dating群組感興趣的你們,大家對建立情侶間人際網絡有志一同的心意實在很令人雀躍。
到目前為止,這個小社群有25對情侶,是交往1.5年以上到13年的拉子伴侶。
還沒有人跟我說她們正在進行一段開放性關係,所以應該是50人啦 [:face09:]

加入這個小社群的前提是,你和女友最終要願意在真實生活中和某些社群的大家見面。一起吃飯、玩耍或小旅行都好。
不過,我對這個社群的想像不止於此。
更正確的說,應該是:

這是個「伴侶約會」的小社群,主題是 任何和伴侶相關的生活題材和大小議題。
而不只是伴侶能揪團一起出來見面的BBS版面。
畢竟,2G和PTT已經提供各種交友和揪團管道,藝文的、讀書的、運動的、純粹玩樂的。在更多其他是興趣導向的群組內,更能找到你和女友的「興趣麻吉」,對吧。

也就是說,由我和女友發起的社群活動,希望是能促進伴侶彼此之間的更緊密關係,以及創造兩人之外的人際交友圈。並且為了搜集未來的老伴做準備[註]。而我希望小社群內的情侶朋友要揪團的話,也能跟進這麼做。

譬如說吧,四月底小社群要進入step 3。
這次由我和外星人當host的 [一起來野餐 1@台北],內容不過就是吃飯+上酒吧[:face40:],但我想了一個活動能讓伴侶兩人來之前先小討論,然後這個小討論又(應該)能當成第一次見面的破冰暖身小活動。

[註] 請估狗標題 (為什麼不能有連結啦[:face41:]): 老伴不能只有1個!有10個最好

-------------------------------------------------------
當然,小社群內部的私下邀約是很歡迎的。
只是couple dating群組的創立最先動機和基調,我應該要先說清楚比較好。

另外就是,我實在沒有太多時間一直回覆短消給申請卻沒有寄短消來的朋友。畢竟這不是我的正職工作啊。[:face06:]
請務必寄短消來告訴我妳們的基本資料,加入群組之後也請發自介文,讓大家認識妳們。
再次謝謝妳們的體貼^___^

Kania 發表於 2012-4-17 17:07:47

茉莉卡 發表於 2012-4-16 23:06 static/image/common/back.gif
回復 茉莉卡 的帖子

(感覺好像交週記喔,一直再回覆增添自己的文章 )

為了讓親愛的茉莉卡大人不要覺得自己像在交週記,
我也來寫一篇回覆。

很高興茉莉卡大人建立這個群組,我們在加入後也認識(知道?)了很多其他Couple的故事,[:face00:]
加入了之後每天上班都掛在上面,像是中毒一樣[:face13:],跟進大家的回覆、點評也很開心。
BTW,我們非常期待我們第一次現實世界的Couple Dating喔![:face05:]

回到正題!

歡迎大家和我們有一樣的嚮往一起加入這個大家庭,不管妳們在台灣的哪裡,在一起多久,
都歡迎大家和我們一起展開全台插旗冒險的Couple Dating旅程![:face32:]

(OOPS!!我會不會太OVER了!希望茉莉卡大人請不要介意![:face03:])

oAyaX紫兒o 發表於 2012-4-17 20:25:23

回復 茉莉卡 的帖子

Kania 姊姊真貼心:hoface14: 我來現學現賣~(<=跟屁蟲?!)

一般人呢養兒防老,
 我們不一樣,交朋友防老!
 (紫兒和伴才不想老了變成去養老院度過餘生...:hoface09:)
 雖然兩人世界甜蜜蜜,
 但是能夠和同樣相親相愛的伴侶分享相處上的喜怒哀樂不是更加錦上添花嗎?

我們要蒐集全台各地的伴侶,環‧島‧旅‧行!
 (眾:誰跟妳說過有這種目標?!)
 好,對不起這是紫兒個人的小理想...(縮到牆角哭哭)

Anyway~
 歡迎各對比翼啾啾手牽手一起共襄盛舉唷:hoface02:

jenny_lin044 發表於 2012-5-19 19:45:25

回復 茉莉卡 的帖子

嗯~其實我有點算是3C白痴,
大部分的資訊跟使用都是透過我的伴教導,
還請見諒
因為我們的生活圈很狹窄,
希望可以透過不同的方式,
多認識一些同圈子的朋友,
當然認識也是couple的,
會讓人安心很多(我是醋桶子><),
不過,要參加這個社團,
好像需要一些資格限制,
像是要積點什麼的,
但老實說,我不太會使用這個網站啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
有人可以教我一下嗎?
怎樣可以累積點數啊??????????????????????????

頁: [1]
查看完整版本: [群組介紹] Couples Dating 伴侶們,來一起約會吧